| 100% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт, приготовленный на основе фруктовых соков |
| 81% | ЖЕЛЕ | 4 | "Холодец", приготовленный на основе фруктовых соков |
| 69% | ПАСТИЛА | 7 | Десерт на основе яблочного фруктового сока |
| 64% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо на основе фруктовых соков |
| 60% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков |
| 60% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило, на основе фруктовых соков |
| 45% | МЕДОВИК | 7 | Торт, приготовленный на основе даров пасеки |
| 45% | ОПРЕСНОК | 8 | Хлеб, приготовленный на основе бездрожжевого теста |
| 45% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп, приготовленный на основе кваса |
| 45% | ПУНШ | 4 | Горячий напиток, приготовленный на основе рома |
| 45% | ПУНШ | 4 | Горячий коктейль, приготовленный на основе рома |
| 45% | СБИТЕНЬ | 7 | Горячий напиток, приготовленный на основе мёда |
| 44% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус, приготовленный на основе кайенского перца |
| 44% | ТЕСТО | 5 | Пирожковая суть, приготовленная на основе дрожжевой опары |
| 43% | ЗЕФИР | 5 | Сладость на основе фруктового пюре и яичных белков |
| 43% | МАРИНАД | 7 | Огуречный "бульон" в трёхлитровой банке, приготовленный на основе уксуса |
| 42% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный на ромовой основе |
| 42% | МЕСКАЛЬ | 7 | Мексиканский напиток на основе сока агавы |
| 42% | СИДР | 4 | Слабоалкогольный напиток на основе яблочного сока |
| 42% | ПАРФЕ | 5 | Десерт на основе сливок |
| 41% | ЖЕЛЕ | 4 | Фруктовый студень на десерт |
| 41% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре на десерт |
| 41% | ДАЙКИРИ | 7 | Коктейль на основе рома и сока лайма |
| 41% | САЦЕБЕЛИ | 8 | Грузинский соус на основе орехов и фруктов |
| 41% | НАСТОЙКА | 8 | Спиртной напиток на основе трав или фруктов |
| 41% | МУСС | 4 | Фруктовая пена, поданная на десерт |
| 41% | СИДР | 4 | Алкоголь на основе яблочного сока |
| 41% | СИДР | 4 | Вино на основе яблочного сока |
| 40% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
| 40% | ОТВЕРТКА | 8 | Лонг-дринк на основе водки и апельсинового сока |