| 100% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо на основе фруктовых соков |
| 81% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков |
| 81% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило, на основе фруктовых соков |
| 64% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт, приготовленный на основе фруктовых соков |
| 64% | ЖЕЛЕ | 4 | "Холодец", приготовленный на основе фруктовых соков |
| 58% | ПАСТИЛА | 7 | Десерт на основе яблочного фруктового сока |
| 45% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе кваса |
| 44% | ЛАГМАН | 6 | Среднеазиатское блюдо на основе мяса и лапши |
| 43% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе воды или кваса |
| 43% | ЗЕФИР | 5 | Сладость на основе фруктового пюре и яичных белков |
| 42% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Французское блюдо на грибной основе |
| 42% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое жидкое блюдо на крахмальной основе |
| 42% | МЕСКАЛЬ | 7 | Мексиканский напиток на основе сока агавы |
| 42% | СИДР | 4 | Слабоалкогольный напиток на основе яблочного сока |
| 41% | ДАЙКИРИ | 7 | Коктейль на основе рома и сока лайма |
| 41% | САЦЕБЕЛИ | 8 | Грузинский соус на основе орехов и фруктов |
| 41% | НАСТОЙКА | 8 | Спиртной напиток на основе трав или фруктов |
| 41% | СИДР | 4 | Алкоголь на основе яблочного сока |
| 41% | СИДР | 4 | Вино на основе яблочного сока |
| 40% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
| 40% | ОТВЕРТКА | 8 | Лонг-дринк на основе водки и апельсинового сока |
| 40% | ТЕКИЛА | 6 | Крепкий алкогольный напиток на основе сока голубой агавы |
| 39% | КОМПОТ | 6 | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара |
| 39% | КАМПАРИ | 7 | Горький ликёр красного цвета на основе ароматических трав и фруктов |
| 38% | КОМПОТ | 6 | Жидкое фруктовое десертное блюдо |
| 33% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо |
| 33% | СОКОВАРКА | 9 | Кастрюля со специальными приспособлениями для получения сока из овощей, фруктов при нагревании на огне |
| 32% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо на огне |
| 32% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо на завтрак |
| 32% | ЯСТВО | 5 | Блюдо на пиру |