| 100% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 64% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 63% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 62% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 59% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 51% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 49% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка в чае и мохито |
| 47% | ШИПОВНИК | 8 | Его также называют дикой розой и добавляют в чай |
| 47% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай, зубную пасту и жевательную резинку |
| 46% | СЛИЗЬ | 5 | Её берут у улитки и добавляют в косметические средства |
| 43% | КАРАКАТИЦА | 10 | Её чернила итальянцы добавляют в еду. Поэтому существуют чёрные спагетти и чёрное ризотто |
| 42% | СТАТЬЯ | 6 | Её встретишь в законе и в журнале |
| 42% | ОТМЕТКА | 7 | Её ставят в дневник и в журнал |
| 41% | ОЛИФА | 5 | Её добавляют в краску |
| 41% | СМЕТАНА | 7 | Её добавляют в борщ |
| 39% | ДЛИНА | 5 | Её измеряют в милях и ярдах |
| 39% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 39% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 39% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |
| 39% | ЗАКВАСКА | 8 | Ее добавляют в молоко для приготовления йогурта |
| 39% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в коктейле мохито |
| 39% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 39% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 38% | КОСТОЧКА | 8 | Её сажают в лунку, и вырастает мандарин (уменьш.) |
| 38% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 38% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 38% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 38% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 38% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 38% | СТАРУХА | 7 | В начале и в конце её "активом" было корыто |