| 100% | ЖАРКОЕ | 6 | Жареное кушанье, обычно из мяса |
| 50% | КЕБАБ | 5 | Закавказское блюдо из жареного мяса |
| 50% | ЖАРКОЕ | 6 | Кушанье из мяса |
| 49% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из рубленого мяса |
| 49% | РОСТБИФ | 7 | Кушанье из жареной говядины |
| 48% | КУРИЦА | 6 | Кушанье из мяса домашней птицы |
| 48% | РАГУ | 4 | Кушанье из мяса или овощей |
| 48% | БАРАНИНА | 8 | Из какого мяса обычно готовится бешбармак? |
| 47% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 47% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса |
| 47% | БАСТУРМА | 8 | Кушанье из крупно нарезанных кусков мяса |
| 47% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелко нарезанных кусочков мяса |
| 47% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 47% | БИФШТЕКС | 8 | Блюдо из жареного мяса |
| 47% | КЕБАБ | 5 | Блюдо из жареного мяса |
| 47% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса в соусе |
| 47% | РАГУ | 4 | Кушанье из кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 47% | ПЛОВ | 4 | Кушанье из варёного риса с кусочками мяса |
| 47% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из нежного мяса в густом соусе |
| 46% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе |
| 46% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы |
| 46% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса или картофеля с начинкой |
| 46% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |
| 46% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса, тушенного в соусе |
| 46% | БАСТУРМА | 8 | Кушанье из вяленого мяса, употреблявшееся ещё воинами Чингисхана |
| 46% | ПЛОВ | 4 | Кушанье из риса с мясом, овощами и пряностями |
| 45% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 45% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 45% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе |