| 100% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
| 54% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности мясного бульона |
| 52% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 51% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 50% | НАВАР | 5 | Жирный слой на бульоне |
| 50% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 50% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 49% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
| 49% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 45% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий снежный слой, образующийся благодаря испарениям на охлаждающейся поверхности |
| 45% | НАВАР | 5 | Мясной экстракт на поверхности бульона |
| 42% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся благодаря испарениям на охлаждающейся поверхности |
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 39% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся на охлаждающейся поверхности |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 39% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 39% | СЛИВКИ | 6 | Жирный слой на молоке |
| 39% | КОПОТЬ | 6 | Слой сажи на поверхности |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 38% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
| 38% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
| 38% | КОПОТЬ | 6 | Слой сажи на поверхности посуды |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
| 37% | СНЕЖУРА | 7 | Слой снега на поверхности ледяной воды |
| 37% | НАВАР | 5 | "Прибыль" на поверхности бульона |
| 37% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности бульона |
| 37% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |