| 100% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина особого приготовления |
| 91% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина особого приготовления |
| 71% | БЕКОН | 5 | Свинина особого приготовления |
| 48% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина |
| 48% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина |
| 48% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиное мясо особого приготовления |
| 46% | ХАМОН | 5 | Копчёная свинина из Испании |
| 46% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице |
| 46% | ОКОРОК | 6 | Копчёная свинина на завтрак |
| 45% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице сэра |
| 45% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в английской яичнице |
| 45% | БЕКОН | 5 | Свинина особой разделки и обработки |
| 44% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице жителя Англии |
| 44% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина |
| 44% | ПАРМА | 5 | Итальянский город копчёной свинины |
| 43% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина к завтраку - удачное дополнение яичницы |
| 43% | КАРБОНАД | 8 | Запечённое свиное филе особого приготовления |
| 42% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
| 42% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, обжаренная особым способом |
| 42% | ВЕТЧИНА | 7 | Особым образом приготовленная свинина |
| 42% | БУЖЕНИНА | 8 | Особым образом запеченная свинина |
| 42% | БЕКОН | 5 | Особым образом приготовленная свинина |
| 42% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, приготовленная особым способом |
| 38% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
| 35% | ШИНКА | 5 | Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины |
| 34% | ТАНДЫР | 6 | Мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии |
| 32% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка |
| 26% | МЯСО | 4 | Свинина |
| 26% | ТАНДЫР | 6 | Печь-жаровня особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов |
| 26% | ШИК | 3 | Особый ... |