100% | ЖБАН | 4 | Кувшин для кваса и пива |
77% | СОЛОД | 5 | Нужен для кваса и пива |
77% | СОЛОД | 5 | Ингредиент для кваса и пива |
72% | СОЛОД | 5 | Необходимый ингредиент для кваса и пива |
61% | СОЛОД | 5 | Продукт для производства пива и кваса |
61% | СОЛОД | 5 | Ингредиент для приготовления кваса и пива |
61% | СОЛОД | 5 | Сырьё для производства пива и кваса |
61% | СУСЛО | 5 | Сырьё для изготовления пива и кваса |
58% | СОЛОД | 5 | Необходимый ингредиент кваса и пива |
58% | СОЛОД | 5 | Общая составляющая кваса и пива |
58% | ЖБАН | 4 | Кувшин для кваса |
54% | ЖБАН | 4 | Тара под квас и пиво |
52% | СОЛОД | 5 | Нужен для виски и пива |
48% | ЖБАН | 4 | Кувшин с крышкой для хранения кваса |
47% | ЖБАН | 4 | Кувшин с крышкой для хранения русского кваса |
47% | СОЛОД | 5 | Сырьё для изготовления пива, кваса |
46% | СУСЛО | 5 | Сырьё для приготовления пива или кваса |
46% | СОЛОД | 5 | Сырьё для производства пива или кваса |
46% | ЖБАН | 4 | Кувшин с крышкой и квасом внутри |
45% | КВАРТА | 6 | Единица объёма для пива и нефти |
45% | ЖБАН | 4 | Кувшин с крышкой для кваса |
45% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс, необходимый для приготовления пива и вина |
44% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса |
44% | ПУЗО | 4 | "Тара" для транспортировки и переработки пива |
43% | СОЛОД | 5 | Продукт из хлебных злаков, употребляемый для приготовления пива, кваса |
42% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, используемый для изготовления пива |
42% | ЗЕРНО | 5 | Начало начал для хлеба, пива и многих других радостей жизни |
41% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Яровой злак, чьи зёрна - сырьё для пива, муки и даже кофе |
41% | КЕГА | 4 | Металлическая ёмкость для хранения и транспортировки пива |
40% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива |