| 100% | ШТАММ | 5 | Культура для вакцины |
| 56% | ВИКА | 4 | Кормовая культура для скота |
| 55% | СВЕКЛА | 6 | Техническая культура для получения сахара |
| 55% | РОЖЬ | 4 | Зерновая культура для ржаной буханки |
| 55% | СОРГО | 5 | Зерновая культура для изготовления веников |
| 55% | ГРЕЧИХА | 7 | Зерновая Культура Для Вкусного Меда |
| 54% | ЧЕЧЕВИЦА | 8 | Зерновая бобовая культура для приготовления похлёбки |
| 53% | АРХАИКА | 7 | Ранний период древнегреческой культуры для искусствоведа |
| 52% | ЗАКВАСКА | 8 | Стартовая микробная культура для йогурта или браги |
| 52% | РИС | 3 | Главная зерновая культура для Японии и Китая |
| 52% | ПРИВИВКА | 8 | Вакцина для усиления неуязвимости иммунитета |
| 51% | ВАНДАЛ | 6 | Враг для культуры |
| 51% | ФАСОЛЬ | 6 | Белая и красная бобовая культура для приготовления лобио |
| 51% | ФАСОЛЬ | 6 | Белая или красная бобовая культура для приготовления лобио |
| 51% | ШПРИЦ | 5 | Инструмент для введения вакцины |
| 50% | КИТЧ | 4 | Халтура для массовой культуры |
| 49% | ПРИВИВКА | 8 | Введение вакцины для защиты организма |
| 49% | ЖАТКА | 5 | Машина Для скашивания сельскохозяйственных культур |
| 49% | МОЛОТИЛКА | 9 | Машина для обмолота сельскохозяйственных культур |
| 49% | СЕРП | 4 | Инструмент для жатвы зерновых культур |
| 49% | НИВА | 4 | Поле для посева хлебных культур |
| 47% | ЛЕЗГИНКА | 8 | Танец, для многих олицетворяющий культуру Кавказа |
| 47% | ПЛАНТАЦИЯ | 9 | Большое хозяйство для возделывания специальных культур |
| 47% | ЦЕП | 3 | Примитивное орудие для обмолота зерновых культур |
| 47% | УКОЛ | 4 | Он необходим для введения вакцины из шприца |
| 46% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злаковая культура, имеющая огромное значение для пивоварения |
| 46% | ЦЕП | 3 | Примитивное сельскохозяйственное орудие для обмолота зерновых культур |
| 46% | КОМБАЙН | 7 | Используется в сельском хозяйстве для уборки культур |
| 45% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Сельскохозяйственная культура, выращиваемая для получения масла и семечек |
| 45% | ШТАММ | 5 | В микробиологии: термин для обозначения серии культуры микробов |