| 100% | ПЛОМБИР | 7 | Лакомство из сливок и яичных желтков |
| 49% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| 46% | МАЙОНЕЗ | 7 | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
| 44% | НУГА | 4 | Лакомство из сахара и орехов |
| 44% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
| 43% | СМЕТАНА | 7 | Продукт из сливок и закваски - приправа к блинам |
| 43% | МАРЦИПАН | 8 | Лакомство из измельченного миндаля и сахара |
| 43% | МАЙОНЕЗ | 7 | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей |
| 42% | СОРБЕТ | 6 | Лакомство из замороженных ягод и фруктового сока |
| 42% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
| 41% | ТУРРОН | 6 | Испанское лакомство из меда, сахара и орехов |
| 40% | ХАЛВА | 5 | Лакомство из тертых семян или толченых орехов и карамельной массы |
| 40% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 39% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 39% | МЕЛАНЖ | 6 | Смесь яичных белков и желтков |
| 38% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
| 38% | МОГОЛЬ | 6 | Кушанье из яичных желтков гоголь-... |
| 38% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |
| 38% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 38% | МАКАРОН | 7 | Французская выпечка из яичных белков и миндаля |
| 38% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 38% | ЯИЧНИЦА | 7 | Блюдо из белков и желтков |
| 38% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
| 37% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
| 37% | КНЕЛИ | 5 | Жареные клёцки фарша из рыбы, хлеба и сливок |
| 37% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 36% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Острый соус из яичных желтков |
| 35% | ГАНАШ | 5 | Французский крем из шоколада и сливок |
| 35% | ГАНАШ | 5 | Кондитерский крем из шоколада и сливок |
| 35% | ТАРТАР | 6 | Классический соус, приготовленный из варёного желтка, растительного масла и зелёного лука |