| 100% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
| 58% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
| 55% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный или варёный продукт из солёного свиного окорока |
| 44% | БУЖЕНИНА | 8 | Русское блюдо, запеченный свиной окорок в специях |
| 44% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный или варёный свиной деликатес |
| 43% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный продукт из свиного окорока |
| 42% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо свиней |
| 42% | ВЕТЧИНА | 7 | Копченый свиной окорок |
| 41% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо молодых свиней |
| 41% | КОРЕЙКА | 7 | Свиная или телячья копчёная грудинка |
| 40% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
| 39% | ПРШУТ | 5 | Словенский копченый окорок или ветчина |
| 39% | КОРЕЙКА | 7 | Телячья или свиная копчёная грудинка |
| 39% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёно-варёный продукт из свиного окорока |
| 38% | КОЛБАСА | 7 | Варёный или копчёный батончик из мяса |
| 35% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
| 35% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней |
| 35% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Французское мужское имя, давшее название запечённому блюду из мяса или грибов |
| 34% | ШПИК | 4 | Плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта |
| 32% | КАРБОНАД | 8 | Запеченное свиное филе |
| 32% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
| 32% | ХАМОН | 5 | Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок |
| 31% | РУЛЬКА | 6 | Часть свиного окорока |
| 31% | КАРБОНАД | 8 | Запечённое свиное филе с пряностями |
| 31% | КАРБОНАД | 8 | Запечённое свиное филе особого приготовления |
| 31% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный или варёный мясной продукт |
| 31% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок |
| 31% | ЖАМБОН | 6 | Французский свиной окорок |
| 31% | ВЕТЧИНА | 7 | Солёный свиной окорок |
| 30% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиной окорок после копчения и просолки |