| 100% | БЕКОН | 5 | Особым образом приготовленная свинина |
| 100% | ВЕТЧИНА | 7 | Особым образом приготовленная свинина |
| 72% | БЕКОН | 5 | Специальным образом приготовленная свинина |
| 70% | БУЖЕНИНА | 8 | Особым образом запеченная свинина |
| 60% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, приготовленная особым способом |
| 46% | СПИРАЛЬ | 7 | Особым образом согнутая проволока |
| 43% | ЛИТЬЁ | 5 | Металлические изделия, созданные особым образом |
| 43% | ШЛИЦА | 5 | Одёжный разрез, обработанный особым образом |
| 43% | АЙКИДО | 6 | Особый образ жизни и вид боевого искусства |
| 43% | БЕКОН | 5 | Свинина особого приготовления |
| 42% | БУЖЕНИНА | 8 | Специальным образом запеченная свинина |
| 42% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, обжаренная особым способом |
| 42% | ДУБЛЕНКА | 8 | Шуба из особым образом обработанной овчины |
| 42% | МОРСКИЕ | 7 | Крепкие, особым образом завязанные узлы (прил.) |
| 41% | ЗЕРКАЛО | 7 | Блестящая поверхность, особым образом отражающая лучи света |
| 41% | ЗЕРКАЛО | 7 | Блестящая поверхность, особым образом отражающая световые лучи |
| 40% | БЕКОН | 5 | Свинина особой разделки и обработки |
| 40% | ДИНАМИТ | 7 | Взрывчатое вещество, состоящее из особым образом обработанного нитроглицерина |
| 39% | МЯСНОЙ | 6 | Приготовленный из свинины или говядины (прил.) |
| 39% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина особого приготовления |
| 38% | СТРОПИЛО | 8 | Опора для кровли в виде двух брёвен, соединённых особым образом |
| 37% | РУЛЬКА | 6 | Приготовленная по-особому свиная ножка на столе бюргера |
| 37% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина особого приготовления |
| 35% | БЕКОН | 5 | Жирная свинина для калорийной яичницы, приготовленной на завтрак |
| 34% | ЕВХАРИСТИЯ | 10 | Таинство, заключающееся в освящении хлеба и вина особым образом и последующем их употреблении |
| 34% | ТВОРОГ | 6 | Продукт, приготовленный сквашиванием молока особыми бактериями и удалением сыворотки |
| 26% | МЯСО | 4 | Свинина |
| 26% | ИКОНА | 5 | Образ |
| 26% | ИМИДЖ | 5 | Образ |
| 26% | ШИК | 3 | Особый ... |