| 100% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар сахаристых веществ для приготовления пива |
| 69% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, используемый для изготовления пива |
| 58% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмалистых и сахаристых веществ, идущий на изготовление пива |
| 58% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, из которого изготовляют пиво |
| 40% | СОЛОД | 5 | Продукт для приготовления пива |
| 40% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, подходящий для приготовления пива |
| 40% | СОЛОД | 5 | Хлебный полуфабрикат для приготовления пива |
| 39% | ПОРОХ | 5 | Взрывчатое вещество для приготовления снарядов |
| 39% | СУСЛО | 5 | Сырьё для приготовления пива или кваса |
| 38% | ДРОЖЖИ | 6 | Полезные грибы для приготовления вина или пива |
| 38% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс, необходимый для приготовления пива и вина |
| 38% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса |
| 37% | СОЛОД | 5 | Продукт из хлебных злаков, употребляемый для приготовления пива, кваса |
| 36% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива |
| 36% | ЗАКВАСКА | 8 | Состав для приготовления теста или пива |
| 36% | СОЛОД | 5 | Ингредиент для приготовления кваса и пива |
| 36% | ПШЕНИЦА | 7 | Этот злак вместе с ячменём древние египтяне культивировали для приготовления пива |
| 35% | СУСЛО | 5 | Отвар для изготовления пива |
| 34% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, нужное для приготовления студня |
| 32% | БУЛЬОН | 6 | Мясной отвар, служащий основой для приготовления различных супов |
| 29% | ПОРОХ | 5 | Взрывчатое вещество, применяемое для приготовления снарядов и патронов |
| 29% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов |
| 28% | МЯЛКА | 5 | Для приготовления пюре |
| 28% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество для запаха |
| 28% | СТЕАРИН | 7 | Вещество для свечек |
| 28% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество для студня |
| 28% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество для аромата |
| 28% | ФЛЮС | 4 | Вещество для пайки |
| 28% | ПРЕПАРАТ | 8 | Вещество для эксперимента |
| 28% | АБРАЗИВ | 7 | Вещество для шлифовки |