100% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Острый соус из яичных желтков |
65% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
65% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
63% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
61% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
61% | МАЙОНЕЗ | 7 | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей |
60% | МАЙОНЕЗ | 7 | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
56% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус из кайенского перца |
55% | КАБУЛ | 5 | Острый соус из сои и специй |
55% | АДЖИКА | 6 | Острый соус из хрена и помидор |
55% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус из плодов кайенского перца |
54% | МОГОЛЬ | 6 | Кушанье из яичных желтков гоголь-... |
54% | ГУАКАМОЛЕ | 9 | Мексиканский острый соус из авокадо |
53% | АДЖИКА | 6 | Соус из острого перца |
53% | ТЕМПЕРА | 7 | Вид красок для живописи из яичных желтков |
52% | СХУГ | 4 | Острый соус из чеснока и жгучего перца в Йемене |
52% | МОЛЕ | 4 | Мексиканский острый соус из разных видов перцев |
52% | ЧИЛИ | 4 | Соус из очень острого перца |
51% | АРРАБИАТА | 9 | Итальянский острый соус из чеснока, чили и томатов |
51% | АХИ | 3 | Зеленый острый соус из перца в Андских странах |
51% | САБАЙОН | 7 | Род пунша из яичного желтка среди итальянских десертов |
50% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
49% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
48% | ТАБАСКО | 7 | Мексиканский штат; бренд соусов из острого перца |
47% | ТАБАСКО | 7 | Острый перечный соус родом из Мексики |
46% | САЛЬСА | 6 | Острый мексиканский соус из томатов |
45% | АДЖИКА | 6 | Острый кавказский соус из томатов и перца |
45% | ТАБАСКО | 7 | Острый мексиканский соус из плодов кайенского перца |
44% | МАЙОНЕЗ | 7 | Популярный яичный соус из Франции |
44% | АДЖИКА | 6 | Острый абхазский соус из перца чили и пряностей |