100% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Отделение Молока Молочной Железой |
57% | СОСОК | 5 | Наружная часть молочной железы, из которой ребёнок сосёт молоко |
52% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Выделение молока из молочной железы |
49% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Процесс образования молока в молочных железах |
48% | СОСОК | 5 | Главная "деталь" молочной железы |
48% | МАСТИТ | 6 | Воспалительное заболевание молочной железы |
47% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы коровы |
47% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы овцы |
46% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у коровы |
46% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у бурёнки |
44% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у самок млекопитающих животных |
42% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы с сосками у самок млекопитающих животных |
42% | МАСТИТ | 6 | Воспаление молочной железы в период кормления |
42% | МАММОЛОГ | 8 | Специалист по лечению заболеваний молочных желез |
41% | МАСТИТ | 6 | Инфекционная патология молочной железы, вызывающая болезненные ощущения |
40% | МОЛОЗИВО | 8 | Секрет молочной железы в первые дни после родов |
39% | ЛАКТОЗА | 7 | Молочный сахар, находящийся в молоке млекопитающих |
38% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Молочное желе из миндального молока и специй |
37% | СЕПАРАТОР | 9 | Устройство для отделения сливок от молока |
36% | ЛАКТОЗА | 7 | Дисахарид в составе молока и молочных продуктов |
35% | МОЛОКОЗАВОД | 11 | Завод по переработке молока и выпуску молочных продуктов |
33% | ЙОГУРТ | 6 | Кисло-молочный продукт из молока с витаминами и фруктовыми добавками |
33% | СЛИВКИ | 6 | Жирный молочный продукт, уже не молоко, но ещё не сметана |
32% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключивший из рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты |
30% | КАПУЧИНО | 8 | Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки |
26% | ФЕРМА | 5 | Молочная ... |
26% | ЗУБ | 3 | Молочный ... |
25% | КАБАРГА | 7 | Жвачное с мускусной железой |
25% | ОСЬМИНОГ | 8 | Спрут с чернильной железой |
25% | СЛИВКИ | 6 | Молочная элита |