| 100% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Отделение Молока Молочной Железой |
| 57% | СОСОК | 5 | Наружная часть молочной железы, из которой ребёнок сосёт молоко |
| 52% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Выделение молока из молочной железы |
| 49% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Процесс образования молока в молочных железах |
| 48% | СОСОК | 5 | Главная "деталь" молочной железы |
| 48% | МАСТИТ | 6 | Воспалительное заболевание молочной железы |
| 47% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы коровы |
| 47% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы овцы |
| 46% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у бурёнки |
| 46% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у коровы |
| 44% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у самок млекопитающих животных |
| 42% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы с сосками у самок млекопитающих животных |
| 42% | МАСТИТ | 6 | Воспаление молочной железы в период кормления |
| 42% | МАММОЛОГ | 8 | Специалист по лечению заболеваний молочных желез |
| 41% | МАСТИТ | 6 | Инфекционная патология молочной железы, вызывающая болезненные ощущения |
| 40% | МОЛОЗИВО | 8 | Секрет молочной железы в первые дни после родов |
| 39% | ЛАКТОЗА | 7 | Молочный сахар, находящийся в молоке млекопитающих |
| 38% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Молочное желе из миндального молока и специй |
| 37% | СЕПАРАТОР | 9 | Устройство для отделения сливок от молока |
| 36% | ЛАКТОЗА | 7 | Дисахарид в составе молока и молочных продуктов |
| 35% | МОЛОКОЗАВОД | 11 | Завод по переработке молока и выпуску молочных продуктов |
| 33% | ЙОГУРТ | 6 | Кисло-молочный продукт из молока с витаминами и фруктовыми добавками |
| 33% | СЛИВКИ | 6 | Жирный молочный продукт, уже не молоко, но ещё не сметана |
| 32% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключивший из рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты |
| 30% | КАПУЧИНО | 8 | Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки |
| 26% | ФЕРМА | 5 | Молочная ... |
| 26% | ЗУБ | 3 | Молочный ... |
| 25% | КАБАРГА | 7 | Жвачное с мускусной железой |
| 25% | ОСЬМИНОГ | 8 | Спрут с чернильной железой |
| 25% | ОБРАТ | 5 | Молочные отходы |