| 100% | СОУС | 4 | Подливка ко второму блюду |
| 72% | ПОДЛИВКА | 8 | Соус ко второму блюду |
| 72% | ГАРНИР | 6 | Дополнение ко второму блюду |
| 65% | ПОДЛИВКА | 8 | Соус ко второму блюду в столовой |
| 63% | ХРЕНОВИНА | 9 | Распространенная в Сибири острая приправа ко вторым блюдам |
| 48% | СОУС | 4 | Заливка для вторых блюд |
| 48% | СОУС | 4 | Заливка для второго блюда |
| 48% | КАША | 4 | Второе блюдо |
| 47% | ДИЧЬ | 4 | Второе блюдо охотника |
| 46% | СУП | 3 | Второе блюдо еврейской кухни |
| 45% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Второе блюдо, приготовленное в духовке |
| 45% | ГАРНИР | 6 | Часть Второго Блюда |
| 45% | АЗУ | 3 | Татарское второе блюдо |
| 44% | АЗУ | 3 | Второе блюдо из первой буквы кириллицы |
| 44% | ГАРНИР | 6 | Вторая часть второго блюда |
| 42% | ДОБАВКА | 7 | Вторая порция блюда |
| 42% | ОБЕД | 4 | Трапеза с первым и вторым блюдом |
| 41% | ДОБАВКА | 7 | Вторая порция понравившегося блюда |
| 41% | ИНДЕЙКА | 7 | Блюдо ко Дню благодарения |
| 40% | ИНДЕЙКА | 7 | Блюдо, приготовленное ко Дню благодарения |
| 39% | ЖАРКОЕ | 6 | "Знойное" блюдо на второе |
| 38% | ДОБАВКА | 7 | Ещё одна порция супа или второго блюда для обжоры |
| 38% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из мясного фарша, поданное в качестве второго блюда |
| 38% | ГОРЯЧЕЕ | 7 | Блюдо, подаваемое на первое или на второе |
| 38% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Второе обеденное блюдо - шарики из мясного фарша |
| 38% | ДОБАВКА | 7 | Вторая порция понравившегося блюда от радушной хозяйки |
| 37% | БИГОС | 5 | Традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса |
| 34% | АКТ | 3 | Первое, второе или третье блюдо между походами в буфет |
| 33% | БИГОС | 5 | Традиционное для украинской, белорусской, польской и литовской кухни второе блюдо из капусты и мяса |
| 26% | СОУС | 4 | Подливка |