| 100% | СЫР | 3 | Продукт, получаемый путём свёртывания молока |
| 68% | СЫР | 3 | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока |
| 68% | СЫР | 3 | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока |
| 45% | МУКА | 4 | Продукт питания, получаемый путём размола хлебных злаков |
| 42% | КОКС | 4 | Твёрдая масса, получаемая путём прокаливания каменного угля, торфа, нефти и других продуктов без доступа воздуха |
| 39% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из топлёного молока, получаемый путём брожения |
| 39% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получающаяся при свёртывании молока |
| 37% | КОАГУЛЯЦИЯ | 10 | Свертывание молока на языке химиков |
| 36% | ФЕРМЕНТ | 7 | Сычужный __ для свертывания молока |
| 35% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твёрдых топлив |
| 35% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твердых топлив |
| 35% | НИТКА | 5 | Продукт, получаемый скручиванием нескольких концов простой пряжи |
| 35% | МУКА | 4 | Продукт, получаемый из размолотых в порошок злаков |
| 35% | БЕКОН | 5 | Продукт, получаемый в результате особой откормки свиней |
| 35% | МЕДОВУХА | 8 | Напиток, получаемый путём сбраживания мёда |
| 35% | ТВОРОГ | 6 | Пищевой продукт из сквашенного молока |
| 35% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топлёного молока |
| 35% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топленого молока |
| 35% | КЕРАМИКА | 8 | Изделия, получаемые путём обжига глины |
| 35% | СКИПИДАР | 8 | Жидкость, получаемая путём перегонки живицы |
| 35% | ПАТОКА | 6 | Тягучий продукт, получаемый из крахмала |
| 35% | СЫР | 3 | "Головка" твердого продукта переработки молока |
| 35% | ОБРАТ | 5 | Продукт "перегонки" молока |
| 35% | СЛИВКИ | 6 | Продукт жирнее молока |
| 35% | ТВОРОГ | 6 | Продукт коагуляции молока |
| 34% | РЕЗИНА | 6 | Эластичный материал, получаемый путём вулканизации каучука |
| 34% | ЯРЬ | 3 | Зелёная краска, получаемая путём окисления меди |
| 34% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
| 34% | САЛО | 4 | Продовольственный продукт, получаемый из жировых веществ |
| 34% | СЫР | 3 | Продукт специальной обработки молока |