| 100% | ТМИН | 4 | Пряность для хлеба и сыров |
| 93% | ТМИН | 4 | Ароматная пряность для хлеба и сыра |
| 75% | ТМИН | 4 | Пряность для хлеба и ликёра |
| 63% | ТМИН | 4 | Пряность к хлебу, сыру и водке |
| 59% | ТМИН | 4 | Пряность в родстве с укропом, добавляемая в сыр и хлеб |
| 58% | ПЛЕСЕНЬ | 7 | Грибковое поражение хлеба и сыра |
| 58% | ТМИН | 4 | Пряность для хлеба |
| 55% | МАСЛО | 5 | Между хлебом и сыром |
| 54% | НОЖ | 3 | Резак для хлеба и колбасы |
| 53% | ТМИН | 4 | Пряность для чёрного хлеба |
| 53% | ТМИН | 4 | Пряность для бородинского хлеба |
| 53% | ЗАКВАСКА | 8 | "Стимулятор" брожения для хлеба и сметаны |
| 52% | МАСЛО | 5 | Прослойка в бутерброде между хлебом и сыром |
| 52% | ВАНИЛЬ | 6 | Пряность для печенья и булочек |
| 52% | КОРИЦА | 6 | Пряность для булочек и коврижек |
| 52% | ТЁРКА | 5 | "Рашпиль" для морковки и сыра |
| 51% | МАЙОРАН | 7 | Пряность для итальянских блюд и колбас |
| 50% | ТМИН | 4 | Самая пряность для чёрного хлеба |
| 50% | ТМИН | 4 | Пряность, сыр, хлеб |
| 50% | ТМИН | 4 | Хлеб, сыр, пряность |
| 49% | ПЛЕСЕНЬ | 7 | Портит хлеб и облагораживает некоторые сыры |
| 47% | ЛАВРОВЫЙ | 8 | Популярная пряность для супов и консервов, __ лист |
| 46% | ЗЕРНО | 5 | Начало начал для хлеба, пива и многих других радостей жизни |
| 46% | МОЦАРЕЛЛА | 9 | Сыр для закуски капрезе с томатами и зеленью |
| 46% | МОЛОКО | 6 | Сырьё для производства сыров и йогурта |
| 46% | УГОЩЕНИЕ | 8 | Хлеб-соль и шашлык-машлык для дорогих гостей |
| 45% | ТОЛЩИНА | 7 | Габарит для куска хлеба, масла и икры |
| 45% | ТЁРКА | 5 | Столовое приспособление для измельчения сыра и моркови |
| 44% | ПЛЕСЕНЬ | 7 | Появляется на хлебе, сыре и в сырых местах |
| 43% | БАЗИЛИК | 7 | Растение, выращиваемое как пряность и для получения эфирных масел |