| 100% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца, добавленные в тесто |
| 74% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца в тесте |
| 73% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца в тесте |
| 72% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 72% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 49% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 46% | СЛИВКИ | 6 | Если этот продукт превратить в пену, добавить сахар, коньяк и ваниль — получится крем Шантийи |
| 44% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 44% | СДОБА | 5 | Сахар и жир для теста |
| 41% | ДРОЖЖИ | 6 | Те, что бродят в тесте и бражке |
| 40% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
| 40% | АКРИЛ | 5 | И синтетика, добавленная в шерсть, и материал для наращивания ногтей |
| 40% | ЗЕЛЕНЬ | 6 | Петрушка и укроп, добавленные в салат |
| 39% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для булочек и другой сдобы |
| 39% | ПЕСОК | 5 | И наполнитель сахарницы, и "грунт" в Сахаре |
| 39% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
| 39% | ОАЗИС | 5 | Вода и пальмы в Сахаре |
| 39% | БЕНЕДИКТ | 8 | Яйца в маффине с ветчиной и голландским соусом |
| 39% | ЛЕНИВЫЙ | 7 | В этом варенике смешались тесто и творог (прил.) |
| 38% | БЕЛОК | 5 | Есть в яйце и в глазу |
| 38% | УПЕК | 4 | Разница в весе теста и хлеба |
| 38% | ДРОЖЖИ | 6 | Живые организмы в пиве и тесте |
| 38% | ИКРА | 4 | Яйца рыб, используемые в кулинарии и потребляемые в пищу |
| 38% | УТКОНОС | 7 | Млекопитающее, живущее в Австралии и откладывающее яйца |
| 38% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| 38% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| 38% | АРАХИС | 6 | Вкусен и с солью, и в сахаре |
| 37% | ЛАПША | 5 | Полоски теста, добавленные в куриный суп |
| 37% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
| 37% | ЛЬЕЗОН | 6 | Жидкая смесь яиц, воды и молока в кулинарии |