100% | ВЕТЧИНА | 7 | Солёный свиной окорок |
83% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный или варёный продукт из солёного свиного окорока |
64% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок |
64% | ЖАМБОН | 6 | Французский свиной окорок |
64% | ВЕТЧИНА | 7 | Копченый свиной окорок |
63% | РУЛЬКА | 6 | Часть свиного окорока |
60% | ШПИК | 4 | Соленое свиное сало |
60% | ШПИК | 4 | Солёное свиное сало |
57% | ШПИК | 4 | Соленое свиное сало в кусках |
57% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиной окорок после копчения и просолки |
57% | БУЖЕНИНА | 8 | Свиной Окорок С Солью И Специями |
57% | ХАМОН | 5 | Испанский вяленый свиной окорок |
56% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
56% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиной окорок, который в Италии называют прошутто |
55% | ВЕТЧИНА | 7 | Просоленный и прокопчённый свиной окорок |
55% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок из Испании |
55% | ХАМОН | 5 | Сыровяленый свиной окорок испанского происхождения |
55% | ШПИК | 4 | Солёное свиное сало или осведомитель царской охранки |
54% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясной продукт из свиного окорока |
54% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный продукт из свиного окорока |
54% | ХАМОН | 5 | Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок |
53% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
53% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёно-варёный продукт из свиного окорока |
53% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
53% | БУЖЕНИНА | 8 | Русское блюдо, запеченный свиной окорок в специях |
52% | ШПИК | 4 | Тайный агент полиции и солёное свиное сало |
48% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
46% | РУЛЬКА | 6 | Часть свиной ножки от колена до окорока |
39% | ШПИК | 4 | Плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта |
38% | ПРОШУТТО | 8 | Кусочки ветчины из солёного вяленого окорока |