| 100% | СУСЛО | 5 | Состояние ячменя в процессе производства пива |
| 46% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Предмет, созданный в процессе производства |
| 46% | РАБОТНИЦА | 9 | Женщина, вовлечённая в процесс производства |
| 45% | РОЛЛ | 4 | Агрегат, используемый в процессе производства бумаги |
| 45% | ОПИЛКИ | 6 | Отходы, появившиеся в процессе производства досок |
| 45% | РОЛЛ | 4 | Агрегат, используемый в процессе производстве бумаги |
| 43% | ОСНОВА | 6 | Нити, встречающиеся с утком в процессе производства ткани |
| 41% | СТАГНАЦИЯ | 9 | Состояние падения производства в экономике |
| 41% | УМИРАНИЕ | 8 | Процесс перехода в состояние небытия |
| 40% | СПЕВКА | 6 | Процесс приведения хора в "рабочее" состояние |
| 40% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в парообразное состояние |
| 40% | ФАЗА | 4 | Состояние процесса в определённый момент времени |
| 40% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразое состояние |
| 40% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразное состояние |
| 40% | РАЗВИТИЕ | 8 | Процесс перехода в более совершенное состояние |
| 39% | ФАЗА | 4 | Состояние колебательного процесса в определённый момент времени |
| 39% | НАТЯЖЕНИЕ | 9 | Процесс приведения струн гитары в рабочее состояние |
| 39% | ТРАНСФОРМАЦИЯ | 13 | Процесс перехода из одного состояния в другое |
| 39% | АКТИВАЦИЯ | 9 | Перевод процесса в активное состояние |
| 39% | БИОТЕХНОЛОГИЯ | 13 | Использование биологических процессов в производстве |
| 38% | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | 14 | Процесс перехода вещества из жидкого состояния в твёрдое |
| 38% | СУСЛО | 5 | Стадия ячменя на пути превращения в пиво |
| 38% | ПОДОГРЕВ | 8 | Процесс перевода чего-либо из холодного состояния в тёплое |
| 38% | РАЗВИТИЕ | 8 | Процесс перехода из одного состояния в другое, более совершенное |
| 38% | РАСТАЛКИВАНИЕ | 13 | "Ручной" процесс приведения спящего в бодрствующее состояние |
| 37% | СУСЛО | 5 | Стадия ячменя на пути к превращению в пиво |
| 37% | ФАЗА | 4 | Величина, характеризующая состояние процесса в каждый момент времени |
| 37% | ЗОЛЕНИЕ | 7 | Процесс в кожевенном производстве — обработка сырья гашёной известью |
| 37% | ХМЕЛЬ | 5 | Растение, широко используемое в производстве пива |
| 36% | МЕТЕОРОЛОГ | 10 | Специалист, изучающий состояние земной атмосферы и процессы в ней |