| 100% | МОРНЕ | 5 | Соус, получаемый из бешамели и тертого сыра |
| 49% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Блюдо из грибов с соусом бешамель и сыром |
| 45% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |
| 43% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла |
| 35% | МАРГАРИТА | 9 | Простая пицца с томатным соусом и сыром |
| 35% | РАСТВОР | 7 | "Тесто", получаемое из цемента, песка и воды |
| 35% | АЦЕТИЛЕН | 8 | Газ, получаемый из карбида и воды |
| 35% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 35% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, пряностей и масла |
| 35% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов, сахара и уксуса |
| 35% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, масла и пряностей |
| 34% | ВАЗЕЛИН | 7 | Мазь, получаемая из тяжёлого нефтяного масла и твёрдых углеводородов |
| 34% | САЛЬСА | 6 | И соус, и танец из Южной Америки |
| 34% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| 34% | МАРИНАД | 7 | Соус, состоящий из уксуса, пряностей и масла |
| 34% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
| 34% | СКОРДОЛЯ | 8 | Соус молдаван и румын из грецких орехов |
| 34% | ПЕСТО | 5 | Соус из базилика, пармезана и оливкового масла |
| 34% | АПОСТЕРИОРИ | 11 | Знание, получаемое из опыта и обусловленное им |
| 34% | ПИТИ | 4 | Соус из баранины и гороха |
| 34% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса и пряностей |
| 34% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов и пряностей |
| 34% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из муки и молока |
| 34% | ПЕСТО | 5 | Соус на основе оливкового масла, базилика и сыра |
| 34% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |
| 33% | ЦЕППЕЛИН | 8 | Дирижабль; клёцка из сырого тёртого картофеля |
| 33% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус из рисового вина, сои, сахара и специй |
| 33% | САЛЬСА | 6 | Соус из Мексики с помидорами, перцем и зеленью |
| 33% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
| 33% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй |