100% | МОРНЕ | 5 | Соус, получаемый из бешамели и тертого сыра |
49% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Блюдо из грибов с соусом бешамель и сыром |
45% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |
43% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла |
35% | МАРГАРИТА | 9 | Простая пицца с томатным соусом и сыром |
35% | РАСТВОР | 7 | "Тесто", получаемое из цемента, песка и воды |
35% | АЦЕТИЛЕН | 8 | Газ, получаемый из карбида и воды |
35% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
35% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, пряностей и масла |
35% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов, сахара и уксуса |
35% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, масла и пряностей |
34% | ВАЗЕЛИН | 7 | Мазь, получаемая из тяжёлого нефтяного масла и твёрдых углеводородов |
34% | МАРИНАД | 7 | Соус, состоящий из уксуса, пряностей и масла |
34% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
34% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
34% | СКОРДОЛЯ | 8 | Соус молдаван и румын из грецких орехов |
34% | ПЕСТО | 5 | Соус из базилика, пармезана и оливкового масла |
34% | АПОСТЕРИОРИ | 11 | Знание, получаемое из опыта и обусловленное им |
34% | ПИТИ | 4 | Соус из баранины и гороха |
34% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса и пряностей |
34% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из муки и молока |
34% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов и пряностей |
34% | ПЕСТО | 5 | Соус на основе оливкового масла, базилика и сыра |
34% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |
33% | ЦЕППЕЛИН | 8 | Дирижабль; клёцка из сырого тёртого картофеля |
33% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус из рисового вина, сои, сахара и специй |
33% | САЛЬСА | 6 | Соус из Мексики с помидорами, перцем и зеленью |
33% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
33% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй |
33% | МАРЦИПАН | 8 | Печенье из тёртого миндаля и сахара |