| 100% | ВАНИЛЬНЫЙ | 9 | Такой сахар добавляют в пирог для аромата |
| 49% | ВАНИЛЬ | 6 | Эту пряность добавляют в выпечку для аромата |
| 49% | ВАНИЛИН | 7 | Порошок, часто добавляемый в выпечку для аромата |
| 49% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
| 38% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | В пирог кладут такое масло (прил.) |
| 38% | ЖЖЕНЫЙ | 6 | Такой сахар можно приготовить в сковороде |
| 37% | ЖЖЕНЫЙ | 6 | Такой сахар раньше использовали в леденцах (прил.) |
| 35% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
| 35% | ЧАЙНАЯ | 6 | Такой ложкой мешают сахар в напитке |
| 35% | РАФИНАД | 7 | Сахар для питья чая "в прикуску" |
| 35% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
| 35% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
| 34% | ХВОЙНЫЙ | 7 | Такой аромат характерен для ели и пихты |
| 34% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в кушанье для улучшения вкуса, аромата |
| 34% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |
| 34% | ЗАКВАСКА | 8 | Ее добавляют в молоко для приготовления йогурта |
| 34% | ВИТРИННЫЙ | 9 | Такой образец выставляют для показа в магазине |
| 34% | ПИЩЕВОЙ | 7 | Такой краситель пригоден для использования в еде |
| 34% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
| 34% | ПИТЬЕВАЯ | 8 | Такая вода пригодна для употребления в пищу |
| 34% | РЕЗИНОВАЯ | 9 | Такая шапочка нужна для занятий в бассейне |
| 34% | ПАНКО | 5 | Такую смесь используют для фритюра в Японии |
| 33% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 33% | ПЕПТИДЫ | 7 | Их добавляют в крем для ускорения регенерации кожи |
| 33% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
| 33% | ОДОРАНТ | 7 | Отдушка, добавляемая в газ для обнаружения его утечки |
| 33% | ДЕТСКОЕ | 7 | Такое кресло нужно для перевозки ребёнка в авто |
| 33% | ШЕРСТЯНОЕ | 9 | Такое изделие в шкафу - соблазн для моли (прил.) |
| 33% | ВАНИЛИН | 7 | Кондитерская добавка в выпечку для аромата |