| 100% | ОЧИН | 4 | Часть птичьего пера, которую использовали для письма |
| 52% | ОЧИН | 4 | Та часть птичьего пера, которую заостряли перочинным ножом |
| 47% | ЛЕПЕСТОК | 8 | Часть ромашки, которую используют для гадания |
| 42% | ОЧИН | 4 | Часть птичьего пера |
| 42% | ОПАХАЛО | 7 | Часть птичьего пера |
| 40% | ОЧИН | 4 | Полая часть птичьего пера |
| 40% | ОЧИН | 4 | Нижняя часть птичьего пера |
| 40% | ЧЕРНИЛА | 7 | Жидкий краситель, используемый для письма |
| 39% | РУКИ | 4 | Конечности, которые используют для объятий |
| 39% | РУКИ | 4 | Конечности, которые используют для аплодисментов |
| 39% | ФИЛЬМОСКОП | 10 | Проектор, который использовали для просмотра слайдов |
| 39% | СТЕК | 4 | Трость, которую используют для верховой езды |
| 39% | УКРОП | 5 | Трава, которую используют для засолки овощей |
| 39% | ЗАКВАСКА | 8 | Состав, который используют для получения кефира |
| 38% | РОГОЗ | 5 | Трава, стебли которой используют для плетения корзин |
| 38% | ТАБАК | 5 | Растение, сушёные листья которого используют для курения |
| 38% | ФТОР | 4 | Элемент, который используют для защиты от кариеса |
| 38% | ОКРИК | 5 | Громкий звук, который используют для привлечения внимания |
| 38% | КЛЁН | 4 | Дерево, некоторые виды которого используют для получения сиропа |
| 37% | ОПАХАЛО | 7 | Мягкая часть птичьего пера по обе стороны от стержня |
| 37% | ВОЛКОДАВ | 8 | Крупная псина, которую используют для охоты на серых товарищей |
| 37% | САХАРИН | 7 | Белый порошок, который используют для подслащивания пищи больные диабетом |
| 37% | НИТИ | 4 | Их используют для узелкового письма |
| 37% | СТИЛО | 5 | Перо для письма |
| 36% | КАЛАМ | 5 | Тростниковая палочка для письма, аналог пера |
| 36% | ШИНШИЛЛА | 8 | Грызун, который использует песок для купания |
| 36% | КАЛАМ | 5 | Перо для арабского письма |
| 35% | УРНА | 4 | Ёмкость, которую используют, как ящик для мусора |
| 35% | СУРГУЧ | 6 | Его используют для запечатывания писем и бутылок |
| 35% | КУРАРЕ | 6 | Сильный яд, который использовали индейцы для отравления стрел |