100% | ТАРТАР | 6 | Этот холодный соус часто подают к рыбе |
41% | ТАРТАР | 6 | Специальный соус, поданный к рыбе или холодному жаркому |
38% | МАЙОНЕЗ | 7 | Этим белым соусом часто заправляют салаты |
37% | ТАРТАР | 6 | Соус к рыбе |
36% | ВИНО | 4 | К рыбе подают - белое, а к мясу - красное, |
36% | ПАРМЕЗАН | 8 | Этот твёрдый сыр часто подают с пастой |
36% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус из алычи к мясу или рыбе |
35% | СКУМБРИЯ | 8 | Эту промысловую рыбу часто коптят |
35% | СОЕВЫЙ | 6 | Этот соус подается к суши |
35% | ВЗВАР | 5 | Что на Руси подавали к мясу вместо соуса? |
35% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус обычно подают к суши |
35% | АНЧОУС | 6 | Рыба в соусе к салату "Цезарь" |
35% | АНЧОУС | 6 | Рыба для соуса к салату "Цезарь" |
35% | СИГИ | 4 | К этому роду рыб относится омуль |
34% | ИМБИРЬ | 6 | Этот маринованный корень принято подавать к суши |
34% | ЛЕЩ | 3 | Эта "горбатая" рыба хороша вяленая к пиву |
34% | ПАМПУШКИ | 8 | Эти булочки подают к борщу |
34% | ВИНО | 4 | "Зелье", которое к рыбе подают белое, а к мясу - красное |
33% | БОТВИНЬЯ | 8 | К этому летнему супу обычно подавали отварную или солёную красную рыбу, а при еде подкладывали в тарелку кусочки льда |
33% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Молочный соус к рыбе |
33% | ТУНЕЦ | 5 | К какой рыбе подают не белое, а красное вино? |
33% | РОТАН | 5 | Аквариумисты часто звали эту рыбу амурским бычком |
33% | ТУНЕЦ | 5 | Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Есть лишь одно исключение - рыба, которая |
33% | ГУДРОН | 6 | Чёрный "соус", подаваемый к асфальту |
33% | ПОДЛИВА | 7 | Любой соус, подаваемый к гарниру |
33% | РУЙ | 3 | Чесночный соус, подаваемый к буйабесу |
32% | ГАРНИР | 6 | Подавать его к ростбифу не нужно — достаточно будет и соуса |
32% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус подают к суши (прил.) |
32% | ПАМПУШКИ | 8 | Эти маленькие булочки подают к борщу |
31% | ИМБИРЬ | 6 | Этот пряный корень подают к японским блюдам |