112

14393.479 вышла для компьютеров и смартфонов в Release Preview

Microsoft подвезла инсайдерам Windows режима Release Preview (тестирование накопительных обновлений стабильной версии Windows 10) новый апдейт под номером 14393.479. Поскольку уже почти две недели не было Fast Ring-сборок, нам придется довольствоваться Release Preview-обновлением.

Напомним, что предыдущими накопительными обновлениями для Anniversary Update были билды 14393.447 для компьютеров и 14393.448 для смартфонов. Номер сегодняшнего обновления в каталоге – KB 3201845.

Списка изменений пока что нет. Скорее всего мы узнаем о проделанных изменениях в момент выхода этой сборки в публичный релиз в виде накопительного обновления для всех пользователей. Тем временем вы можете смело попробовать себе 14393.479 и проверить ее на наличие каких-то улучшений, вроде багфиксов или увеличенной автономной работы.

О своих наблюдениях не забудьте рассказать в комментариях.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Лучшие комментарии

30.11.2016 в 10:53
+18
Android

наша радость от новых сборок уже напоминает радость миньонов от забитого гола в пещере в мультике Миньоны

Комментарии (112)

    30.11.2016 в 10:03
    0
    Microsoft Lumia 650

    На фаст когда?

    30.11.2016 в 10:21
    0
    Android

    На след. неделе, наверно

    30.11.2016 в 10:24
    0
    Microsoft Lumia 650

    Возможно, давно ведь нет уже

    01.12.2016 в 11:26
    0
    Nokia Lumia 1520

    А продакшн?

    30.11.2016 в 10:34
    0
    Android

    На этой. Дона грит про лэйтар зим вик

    30.11.2016 в 19:11
    -1
    Microsoft Lumia 640

    у меня только что установилась

    30.11.2016 в 10:04
    0
    Android

    Нужен список изминений.Дона писала что на этой неделе будет сборка

    30.11.2016 в 10:10
    +1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Это ведь накопительное, вы о чем? Тут багфиксы мелкие подвезли и не более?

    30.11.2016 в 14:12
    0
    Nokia Lumia 930

    Сломались плитки погоды, и mytube одна только пашет

    30.11.2016 в 10:04
    +1
    Android

    О..о! Ништяк, но не свойственно же с утра? Всем добра.

    30.11.2016 в 10:05
    0
    Microsoft Lumia 640

    Уже попробовал, 10 минут вроде всё ок. Ожидаемой Кортаны нет:)

    30.11.2016 в 10:16
    +6
    Microsoft Lumia 950 XL

    .

    30.11.2016 в 10:21
    0
    Android

    это не фаст сборка)

    30.11.2016 в 10:16
    0
    Nokia Lumia 930

    Ещё нет ☹

    30.11.2016 в 10:16
    0
    HP Elite x3

    Жду мощщщной сборки.

    30.11.2016 в 10:19
    +1
    Microsoft Lumia 640

    А где релиз не телефоне включить? Только ранний и поздний доступ есть

    30.11.2016 в 10:31
    0
    Nokia Lumia 830

    Здесь...участник программы

    30.11.2016 в 10:32
    0
    Android

    Вырубаешь Получить сборки и будет тебе Release Preview

    30.11.2016 в 10:36
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Не работает отключение. Пишет отключить от 1-7 дней. При отключении не обновляется.

    30.11.2016 в 10:38
    0
    Android

    Значит в программе "Участник программы предварительной оценки Windows"

    30.11.2016 в 10:39
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    В этом приложении просто выходит к настройкам быстрой и медленной

    30.11.2016 в 11:09
    0
    Android

    Перезагрузись, мб в этом проблема,т.к.у меня всё нормально!

    30.11.2016 в 11:19
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Не помогло

    30.11.2016 в 10:33
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Аналогичный вопрос. Кто в курсе как? И куда или что нужно сделать? Неужели нужно делать полный сброс?

    30.11.2016 в 10:43
    0
    Nokia Lumia 735

    А сейчас какая сборка стоит????

    30.11.2016 в 10:45
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    14965.1001
    Пусть наверное стоит...

    30.11.2016 в 10:46
    0
    Nokia Lumia 735

    Вот поэтому то и нет у тебя выбора. Откатить с фаста на релиз не получится без отката на 8.1

    30.11.2016 в 10:47
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Slow

    30.11.2016 в 10:52
    +1
    Nokia Lumia 735

    Блин. На слоу сейчас рэдстоун 2. На релизе рэдстоун 1. Откат через 8.1

    30.11.2016 в 10:56
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Ничего не знаю, принципиально не ставлю на фест. Запугали "кирпичом"

    30.11.2016 в 14:10
    +1
    Android

    У меня кирпич получился с релиз превью до фаста)

    30.11.2016 в 14:12
    +1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Была 630я, обновлял на фаст, телефон глючил что сумасшедший, продал.

    30.11.2016 в 16:00
    0
    Android

    Зря. У подруги на Production с каждой версией всё стабильней и стабильней. Впрочем, как и у меня)

    30.11.2016 в 16:21
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Что зря? Что продал тел или что не обновляюсь на фест?

    30.11.2016 в 16:39
    -1
    Android

    Продал)

    30.11.2016 в 17:00
    +1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Он же слабенький! 512 всего. Мне и 1 на 640 xl не всегда хватает.

    30.11.2016 в 10:47
    +1
    Nokia Lumia 735

    У тебя наверное фаст сборка стоит. Оттуда на релиз только через откат на 8.1

    30.11.2016 в 10:55
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Крутяк ? пусть стоит на слоу. Надоело откатывать. Сделали бы как то проще всё.

    30.11.2016 в 14:20
    0
    Nokia Lumia 735

    Я в курсе что эта сборка на слоу сейчас. Про фаст я предположил просто. Но так как слоу это просто более менее стабильный рэдстоун 2, а релиз это рэдстоун 1, поэтому даже со слоу ринга на релиз не перейти без отката до 8.1. Вот такая беда.

    30.11.2016 в 14:24
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Ппц какой-то, раньше вроде получалось. Или я что-то путаю.

    30.11.2016 в 14:26
    0
    Nokia Lumia 735

    Раньше в релизе и в слоу и в фаст были сборки рэдстоун 1. Поэтому был выбор круга для получения обнов.

    30.11.2016 в 10:19
    +1
    Microsoft Lumia 950

    Похоже а этой сборке внесли багу: при добавлении или переключения листа Excel падает. Еще вчера до обновления на новую сборку такого не было.

    30.11.2016 в 10:39
    +2
    Android

    Вчера же офисные программы обновились вечером. В обновлении Экселя может дело...

    30.11.2016 в 10:52
    0
    Microsoft Lumia 950

    Последнее обновление Excel было 24.11. Возможно в новой версии и исчезнет падение. А так похоже, что в новой сборке "исправили" какой-то контрол, используемый в Excel.

    30.11.2016 в 10:56
    0
    Android

    У меня вчера обновились. Но я на фасон сижу

    30.11.2016 в 10:57
    0
    Android

    Фасте

    30.11.2016 в 14:16
    0
    Nokia Lumia 925

    У меня все норм. Все переключается и все добавляется.

    30.11.2016 в 10:23
    0
    Microsoft Lumia 540

    Новая доза обновляэмся

    30.11.2016 в 10:31
    0
    Android

    Наконец-то хоть чем-то порадовали?

    30.11.2016 в 10:53
    +18
    Android

    наша радость от новых сборок уже напоминает радость миньонов от забитого гола в пещере в мультике Миньоны

    30.11.2016 в 10:58
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Вы как то в последнее время не пишите ничего о slow ring, хотя выходили сборки

    30.11.2016 в 10:59
    +2
    Microsoft Lumia 950

    Блин, все как наркушники ждут новых сборок))) и я в том числе ?

    30.11.2016 в 11:09
    0
    Android

    Не наркушники, а наркушечники)

    30.11.2016 в 11:14
    0
    Microsoft Lumia 950

    Ну или так)) вроде умом то понимаешь, что ничего нового не будет, а где то в подсознании крутится мысль, а вдруг??))))))

    30.11.2016 в 11:16
    0
    Android

    Хах я раньше так ждал, а сейчас пофиг. Там выше пост с миньонами был - так вот там прям как у меня)

    30.11.2016 в 11:20
    +4
    Microsoft Lumia 950

    А я жду, крутящиеся шестеренки, перезагрузка... Это как мини новый год ???

    30.11.2016 в 11:39
    +1
    Microsoft Lumia 950

    Тоже жду, но их нет!

    30.11.2016 в 11:10
    0
    Nokia Lumia 635

    Все ждут инсайдерские, а я накопительное ждал, ибо адский жор и нагрев меня достали. Кто поставил себе эту - как ощущения?

    30.11.2016 в 11:13
    0
    Microsoft Lumia 640

    ??

    30.11.2016 в 11:12
    0
    Microsoft Lumia 640

    Всё, как всегда - прекрасно. Одно изменение всё же заметил - батарея давненько так не держала при нагрузке...

    30.11.2016 в 12:21
    0
    Android

    У меня всё наоборот,батарея садится ещё быстрее.

    30.11.2016 в 13:35
    0
    Microsoft Lumia 640

    Почему то я не удивлён. Также позапрошлая сборка кому то увеличила жизнь батареи, а у меня подсадила.?

    30.11.2016 в 13:36
    0
    Android

    Чудеса блин)

    30.11.2016 в 13:40
    0
    Microsoft Lumia 640

    Наша любимая W10M вообще чудесная). Как почитаешь некоторые комментарии, диву даёшься)

    30.11.2016 в 11:16
    0
    Android

    Режим "Production" после всех тоже обновляется? только слез с инсайдера)

    30.11.2016 в 11:32
    0
    Android

    Пока обедал обновился,посмотрим как в работе

    30.11.2016 в 11:33
    -1
    Android

    Сборка не очень.Батарея садиться моментально.

    30.11.2016 в 11:46
    +2
    Nokia Lumia 930

    Vsem privet smotrite chto ya nashel,mne ochen ponravilos ya xocu xocu xocu?https://m.youtube.com/watch?v=ttnTa3q_Ki4 vsem sovetuyu smotrite

    30.11.2016 в 12:54
    0
    Microsoft Lumia 640

    Даже не знаю, спорные чувства. Слишком много движений и запутано нету простоты. С другой стороны вроде ничего так.

    30.11.2016 в 13:35
    0
    Microsoft Lumia 640

    Как раз таки все просто.

    30.11.2016 в 16:55
    0
    Microsoft Lumia 640

    Ну не знаю, по видео как то показалось сложновато. На деле может быть и просто.

    30.11.2016 в 13:54
    0
    Microsoft Lumia 640

    Хороший концепт. Эту ссылку уже кидали здесь.

    30.11.2016 в 20:53
    0
    Microsoft Lumia 950

    Этот концепт Донне надо отправить, если конечно она не видела.

    30.11.2016 в 11:50
    0
    Android

    А инсайдерам так и не дали не какого важного задания (наверное).

    30.11.2016 в 12:23
    0
    Nokia Lumia 820

    Обнову накатил. Пока еще не тестил. Тока начал.

    30.11.2016 в 12:37
    0
    Microsoft Lumia 640

    Ребята такой вопрос?где делось 4g в строке выбора?как настроить?раньше было,а сейчас только 3g

    30.11.2016 в 13:49
    +2
    Android

    А сборочка то шустрее работает чем прошлая??

    30.11.2016 в 13:53
    0
    Nokia Lumia 635

    У RS1 кризис среднего возраста? вроде уже скоро может быть выйдет RS2 для всех ( напомните кому не сложно, не март ли? ). Так вот щас у него болячки вылезают разные. Я например заметил, что хреновато работает буфер обмена, дикий жор батареи и нагрев цп. Так было и у ТН2? А щас по отзывам ТН2 лучше RS1. Вот выйдет RS2, будут его все хаять, а майки тем временем до ума доведут RS1. Залатают все дыры. Короче муть написал, особо не пинайте? крик души, смотря на то, как процент зарядки уходит?

    30.11.2016 в 15:43
    0
    Microsoft Lumia 650

    Может кто-нибудь объяснить, что же такое происходит? Достало уже.

    30.11.2016 в 16:24
    0
    Nokia Lumia 930

    Почему обнова не приходит???

    30.11.2016 в 16:43
    0
    Microsoft Lumia 650

    На телефон? Она для инсайдеров по кругу релиз превью.

    30.11.2016 в 18:15
    0
    Nokia Lumia 735

    Уважаемые виндоводы. Помогите.
    Стоит 448я сборка. Захожу в программу предварительной оценки, нажимаю Начать, а мне телефон пишет, что я к интернету не подключен. Что делать?

    30.11.2016 в 18:41
    0
    Microsoft Lumia 650

    То же было такое. Повторил через некоторое время и все получилось. Возможно это проблема на сервере из-за большой нагрузки.

    30.11.2016 в 19:17
    0
    Microsoft Lumia 640

    Перезагрузи телефон

    30.11.2016 в 18:18
    0
    Nokia Lumia 925

    Подключить интернет :)

    30.11.2016 в 18:18
    0
    Nokia Lumia 735

    Да кэп)))

    30.11.2016 в 18:19
    0
    Nokia Lumia 735

    А если серьезно, я и по вифи и по мобильному пробовал. И все без толку.

    30.11.2016 в 19:43
    0
    iPhone

    По моему, батарейка значительно увереннее себя чувствует..

    30.11.2016 в 21:17
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Мс назад обновилось приложение "фотографии"(там изменился дизайн кнопки редактировать фото)и еще что-то, не помню что, после сброса настроек, нк приходит обновление, и встала обратно старая версия, шо делать?

    30.11.2016 в 21:19
    0
    Android

    У меня не находит

    30.11.2016 в 22:49
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    А у меня нашел обновление, но пишет, что батарея должна быть заряжена на 40%, я знаю что нужно делать, но делать не буду))))

    01.12.2016 в 0:23
    0
    iPhone

    Было такое у кого нибудь?

    01.12.2016 в 12:25
    0
    Microsoft Lumia 950

    Да было. Заблокируй тел через сайт с вводом пина. Введи этот де пин на теле и будет счастье

    01.12.2016 в 23:16
    0
    iPhone

    Да я уже сброс настроек сделал

    01.12.2016 в 23:25
    0
    Microsoft Lumia 950

    Ну и зря. Можно было и без потерь обойтись ☺

    02.12.2016 в 13:30
    0
    iPhone

    Особых потерь и не было

    01.12.2016 в 2:10
    0
    Nokia Lumia 520

    Чет не находит обновления этого. 520 замаскированая под 735

    01.12.2016 в 9:28
    0
    Microsoft Lumia 650

    Делаю резервные копии а в OneDrive их нет что может быть сборка прошлая 14393.448

    01.12.2016 в 11:48
    -1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Несчастные люди в ожидании чуда
    стабильная windows phone утопия

    01.12.2016 в 14:46
    0
    Microsoft Lumia 640

    )))иди хрумкай свое яблоко,и не мешай людям мечтать!

    01.12.2016 в 16:03
    0
    Android

    Тем она и привлекательная, эта утопия!??

    01.12.2016 в 16:57
    0
    Nokia Lumia 730

    Ребят помогите, нет уведомления о приходе сообщений ни звукового ни визуального на плитке, увидеть можно только зайдя в сообщения сборка 14965

    02.12.2016 в 2:27
    0
    Microsoft Lumia 650

    ☹ У всех обновляеться????у меня нету обновлений

    02.12.2016 в 5:06
    0
    Microsoft Lumia 430

    Поздравляю всех у кого обновилось! У меня тишина и на ПК и на смарте! ?

    02.12.2016 в 17:39
    0
    Microsoft Lumia 650

    Тоже самое бббб

    03.12.2016 в 7:09
    0
    Microsoft Lumia 430

    Короче по колдовал со в кладкой для участников предварительных сборок (я инсайдер в предрелизном круге) нажал "начать" получать предварительные сборки, тело перезагрузилось несколько раз. Потом оставил активным окно где нужно выбирать круги, не закрывая это окно (оставил загруженным) открыл обновления и включил поиск. Только после этих плясок с бубном он наконец нашел сборку!

    03.12.2016 в 20:07
    0
    Microsoft Lumia 650

    Можно пошагово,как удалось сделать?

    03.12.2016 в 20:37
    0
    Microsoft Lumia 650

    Сделал,прилетело обновление

    10.12.2016 в 18:24
    0
    Microsoft Lumia 650

    Сейчас не выдает ошибку?

    13.12.2016 в 8:46
    0
    Nokia Lumia 1520

    Всем привет.у меня на этой обнове на телефоне батарея глючит.при зарядке 50 говорит до свидания и отключается.зарядку подключаю показывает 0. Потом часа два стоит на 20% и резко показывает 100 и так каждый день.плюс ещё отключился один из микрлфонов.подскажите,что делать,ждать обновы или сбрасывать всё??

    13.12.2016 в 21:49
    0
    Nokia Lumia 1520

    #

    13.12.2016 в 8:46
    0

    Виктор
    это может кранты батарейки ?

Вы должны быть для написания комментариев.