0

Анонсирована 7 операция в Gears 5

Разработчики из студии The Coalition/Xbox Game Studios анонсировали седьмую операцию для он-лайн составляющей Gears 5. Операции в Gears 5 – это условное обозначение сезонов сетевой игры, которые длятся по несколько недель и привносят в игру новых персонажей, карты, контент для кастомизации и изменения баланса.

Как и в шестой операции, седьмой сезон будет разделён на две части. Анонсирующий трейлер Операции 7 посвящён новой карте Эфира, столице сил Коалиции, и двум новым персонажам: Уккону и Ханне Коул. Разрушенные улицы Эфиры как и злой гений саранчи Уккон перейдут из игры Gears Tactics. А с Ханной Коул, дочерью Августа Коула, вы можете познакомиться поближе в сюжетном дополнении Gears 5: Hivebusters. Более подробную информацию обо всех грядущих изменениях и новом контенте для седьмого сезона разработчики опубликуют ближе к началу Операции 7, которая стартует 18 мая 2021 года. Сезонные обновления выходят бесплатно для всех владельцев игры и подписчиков Xbox Game Pass.

Gears 5 доступна на Xbox One, Xbox Series X|S и PC и всем подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate. Игра поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полный кроссплатформенный мультиплеер между консолями Xbox и PC.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.