0

Undead Labs может использовать Unreal Engine 5 для создания State Of Decay 3

Если вы считаете, что Unreal Engine 5, работающий на Xbox Series X, выглядел впечатляюще, то новости о Undead Labs, которые могут использовать данный движок для создания State of Decay 3, могут быть очень захватывающими.

Данная информация поступает из недавнего объявления о вакансиях студии. Позиция звукового дизайнера указывает на то, что разработчик перейдёт на Unreal Engine 5 – шаг вперёд по сравнению с Unreal Engine 4, который использовался для State of Decay 2.

Согласно списку вакансий, разработчик ищет cjnhelybrf для «реализации звука через Blueprints» – обучающего инструмента, поставляемого вместе с Unreal Engine. Но что более интересно, термин «UE5» можно увидеть в скобках рядом с требованием, очевидно, обозначающим Unreal Engine 5.

Если это так, State of Decay 3 присоединится к будущим играм, таким как Hellblade 2, с использованием Unreal Engine 5. Наряду с этим, The Coalition и InXile Entertainment также подтвердили, что их будущие проекты перейдут на следующую итерацию культового движка.

Конечно, это принесёт на Xbox гораздо более требовательные к графике игры, дополненные потрясающими новыми эффектами. Недавняя техническая демонстрация The Coalition с использованием Unreal Engine 5 была довольно впечатляющей.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.