0

В Days Gone теперь можно поиграть на Xbox

Ещё в марте мы писали о новом браузере Microsoft Edge, который в настоящее время тестируется участниками программы предварительной оценки Xbox. Благодаря значительно улучшенным возможностям, с его помощью можно играть практически в любую игру для PC.

После выхода на PC бывшего эксклюзива PlayStation Days Gone некоторые фанаты Xbox и журналисты, стали использовать новый браузер для потоковой передачи игры на консоль Microsoft, хотя и с некоторыми оговорками.

В приведённом выше примере, Том Уоррен использует программное обеспечение под названием Parsec, которое использует потоковую передачу со своего настольного PC на Xbox через новый браузер Microsoft Edge. Именно по этой причине записанные кадры выглядят запаздывающими. Отмечается, что NVIDIA GeForce Now значительно плавнее работает с новым браузером Xbox, но Уоррен говорит, что на данный момент Microsoft Edge заблокирован службой NVIDIA.

В последнее время Microsoft постоянно добавляет новые функции в Microsoft Edge для Xbox, включая полную поддержку мыши и клавиатуры. Ожидается, что через несколько месяцев браузер станет общедоступным.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.