1

Вышла сборка 17744 в Slow Ring

Всего неделю назад Microsoft представила для пользователей Slow Ring новую сборку, а сегодня центр обновлений Windows этих замечательных инсайдеров начал сообщать о наличии апдейта под номером 17744. Он является фактическим аналогом вышедшей недавно Fast Ring-сборки, за исключением патча KB 4459375, который исправляет баг, из-за которого Windows падала в зеленый экран смерти при попытке пользователя выйти из системы или выключить компьютер.

Увеличение количества Fast и Slow Ring-сборок в инсайдерской программе объясняется тем фактом, что разработка обновления уже приближается к своему логическому завершению. Redstone 5-билды получили официальный номер версии 1809 (2018 год, сентябрь), а разработчики в каждой новой сборке работают лишь над исправлениями багов, полируя и подготавливая систему к ее к публичному релизу в конце сентября или начале октября.

Есть смысл предполагать, что Microsoft выпустит еще несколько Fast Ring / Slow Ring сборок на протяжении следующей пары недель, прежде чем появится RTM-билд во всех кругах, включая Release Preview. Будем надеяться, что в этот раз не возникнет никаких неполадок, которые заставили бы Microsoft отложить выход стабильной версии обновления, как было в случае с Windows 10 April 2018 Update.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    30.08.2018 в 20:49
    0
    Microsoft Lumia 650

    Дай бог без косяков пройдёт всё

Вы должны быть для написания комментариев.