Emil, Если нужна стабильная работа, смысла обновляться нет даже после релиза. А если хочешь просто систему поглядеть, тогда что останавливает? В кирпич уже врядли смартфон превратится, как на первых сборках.
Вчера смотрел обзор .122 как раз на 640. Летает! Быстрее 8.1 даже, что удивительно. Но подводные камни наверное еще остались, так что смотри сам. Сильно хуже уже не будет.
Да вполне нормальная сборка,есть конечно пару мелочей,но на работу они не влияют! Обновляться или нет,тебе решать,на каждом аппарате 10ка работает по разному,ну или кто как настраивает её для себя,я настроил и меня устраивает! Если не понравится,всегда можно сделать откат!
Короче, обновился я. Пока ничего плохого сказать не могу. Работать стал шустрее, это однозначно. Клавиатура тоже быстрее стала печатать ( может мне так кажется ) Из настроек,пока ничего не пропало:))
Emil, у меня был другой вопрос, стоит ли откатываться на 8.1. Для меня были критичны работа Ватсап и Почта России. Очень долго запускались, сказали на 8.1 так же. Остался. Доволен. Сейчас Ватсап работает нормально, Почта России нет, но уже некритично, посылка пришла:)
Товарищи!На 640 две сим 3 джи какая версия стоит микропрограммы?Зашел инсайдер,фаст ринг,проверил потом обновление,что то прилетело,перегруз шестеренки..ничего конкретного не поменялось но версия мик.прог стала 3602,помниться была вроде 3600?,вот и выясняю сейчас!