Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Смартфоны на Windows Phone и Windows Nokia Nokia Lumia 1520 1520 Ошибка 80188309
-
Сегодня при получении обновления появилась эта ошибка( Ощущение, что я один с такой проблемой именно на 1520. У жены 520 - так тоже обновление встало вообще без проблем. Перезагружал смарт несколько раз, а толку ноль. Места на телефоне 15, на карте 9...
Было у кого-нибудь еще такое?
-
Скачай прогу Lumia Pusher. Проверь все системные приложения и обнови на последние версии. Говорят помогает исправить эту ошибку.
Установил приложение, но оно не нашло ни одного обновления... Все было up to day. Смена регионов также ничего не дала. При этом ошибка продолжается
11 число ,А изминений все нет...
16 число - у меня те же лыжи
Короче вчера вечером в Iumia Pusher обновил "Дополнительно" до версии 3,12,0,3. Пробовал обновиться - опять ошибка 309. Сегодня вырубил PfD и в "Дополнительно" стало показывать не Black как раньше, а Denim Пробовал обновиться и с PfD и без - не вышло, но ошибка стала другая: 80072ee2 - это проблемы с сетью или их сервером. Проблем с сетью у меня нет 100%. Остаётся их сервер... ждём
некоторое время спустя... Без PfD - опять ошибка ...309 C PfD - ...ee2
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
УРА ТОВАРИЩИ обновляйтесь. Качало обнову раз в пять дольше, теперь пишет Циан. Без ПфД пока не смотрел
|