| 100% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 51% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 48% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
| 47% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
| 47% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
| 47% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
| 47% | ПРИСАДКА | 8 | Вещество, добавляемое в топливо или смазку |
| 46% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 46% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 46% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
| 46% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
| 46% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 46% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 45% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
| 45% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 45% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 45% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 45% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 45% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 45% | АМАРЕТТО | 8 | Миндальный ликёр, что добавляют в кофе |
| 45% | СЛИВКИ | 6 | Жирный молочный продукт, добавляемый в кофе |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ с целю придания запаха последнему |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Химическое вещество, добавляемое в газ или воздух |
| 44% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 44% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 44% | БЕРГАМОТ | 8 | Этот цитрус добавляют в чай Эрл Грей |
| 44% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 44% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 43% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |