| 100% | ФИБРИН | 6 | Белок, необходимый для образования тромбов и остановки кровотечения |
| 36% | ФИБРИН | 6 | Белок, необходимый для сворачивания крови |
| 35% | ФЕРМЕНТ | 7 | Особый белок, необходимый для брожения |
| 34% | ПРОТЕИН | 7 | Белок, необходимый для поддержания в форме мышц культуриста |
| 34% | ФИБРИН | 6 | Этот белок необходим для сворачивания крови |
| 32% | ПЕПСИН | 6 | Необходимый для пищеварения фермент желудочного сока, расщепляющий белки |
| 32% | СЧЕТЧИК | 7 | Необходим для учета показателей трат воды и газа |
| 32% | РИБОСОМА | 8 | Часть клетки, необходимая для биосинтеза белка |
| 32% | КИСЛОРОД | 8 | Газ, необходимый для дыхания и горения |
| 32% | КЛЮШКА | 6 | Она необходима для гольфа и хоккея |
| 32% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива |
| 32% | ВКУС | 4 | Чувство, необходимое для кутюрье и гурмана |
| 32% | УКСУС | 5 | Кислота, необходимая для консервирования и маринадов |
| 31% | МЯЧ | 3 | Он необходим для игры в штандер и лапту |
| 31% | ТВОРОГ | 6 | Необходимый продукт для сырников и запеканки |
| 31% | СОЛОД | 5 | Необходимый ингредиент для кваса и пива |
| 30% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, необходимое для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма |
| 30% | ПЛАНИРОВЩИК | 11 | Распределитель ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей и задач |
| 30% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходимое вещество для брожения и замеса теста |
| 30% | СРОК | 4 | Требуется для белки и свистка |
| 30% | ВОЗДУХ | 6 | Смесь различных необходимых для жизни человека, животных и растений газов |
| 29% | ЖГУТ | 4 | Бинт для остановки кровотечения |
| 29% | ШИРОТА | 6 | __ и долгота необходимы для определения координат |
| 29% | ДУПЛО | 5 | Лесная "жилплощадь" для сов, белок и пчёл |
| 29% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс, необходимый для приготовления пива и вина |
| 29% | РИС | 3 | Крупа, необходимая для приготовления плова и роллов |
| 28% | ГОРЕЛКИ | 7 | Игра для белок и зайцев в" Двенадцати месяцах" |
| 28% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, необходимое нашему организму наряду с жирами и белками |
| 28% | ТАМПОН | 6 | Затычка раны для остановки кровотечения |
| 28% | ЖГУТ | 4 | Медицинское приспособление для остановки кровотечения |