100% | ЛАНГЕТ | 6 | Кусок жареной говядины в форме языка |
51% | БИФШТЕКС | 8 | Жареный кусок говядины в обеденном меню англичанина |
49% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины |
49% | ЛАНГЕТ | 6 | Кусок жареной говядины |
49% | АНТРЕКОТ | 8 | Кусок жареной говядины |
49% | СТЕЙК | 5 | Кусок жареной говядины |
47% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из вырезки |
47% | ЛАНГЕТ | 6 | Длинный кусок жареной говядины |
47% | ЛАНГЕТ | 6 | Продолговатый кусок жареной говядины |
47% | БИФШТЕКС | 8 | Сочный кусок жареной говядины |
47% | ЛАНГЕТ | 6 | Вытянутый кусок жареной говядины |
46% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
46% | ЛАНГЕТ | 6 | Говяжье блюдо в форме языка |
45% | РОСТБИФ | 7 | Жареная говядина в переводе с английского на "кулинарный" |
45% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
43% | ЛАНГЕТ | 6 | Кусок жареной свиной вырезки, поданный в ресторане |
42% | БИФШТЕКС | 8 | Жареный кусок говядины |
42% | СТЕЙК | 5 | Жареный кусок говядины |
42% | ЛАНГЕТ | 6 | Жареный кусок говядины |
42% | СТЕЙК | 5 | Кусок говядины в ресторане |
41% | СТЕЙК | 5 | Жареный кусок говядины с кровью |
41% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок говядины, обваленный в сухарях |
39% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
39% | РОМШТЕКС | 8 | Поджаренный в панировочных сухарях кусок говядины |
38% | СКОСОК | 6 | Кусок ткани в форме клина (стар.) |
38% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий кусок вырезки, жареный в панировке |
38% | МЯСОРУБКА | 9 | Превращает кусок говядины в фарш |
37% | ГЕРУНДИЙ | 8 | Форма глагола в английском языке |
36% | КОЙНЕ | 5 | Распространённая форма греческого языка, возникшая в постклассическую античную эпоху |
36% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины |