| 100% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях |
| 58% | РОМШТЕКС | 8 | Поджаренный в панировочных сухарях кусок говядины |
| 57% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
| 52% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины, который французы иногда подают в бургундском соусе |
| 46% | ОБВАЛЯТЬ | 8 | ___ котлету в панировочных сухарях |
| 45% | ПРИМАНКА | 8 | Кусок мяса в капкане |
| 43% | СТЕЙК | 5 | Кусок мяса, пожаренный в ходе пикника |
| 43% | КЕБАБ | 5 | Восточное кушанье, представляющее собой куски мяса, зажаренные на вертеле |
| 42% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса без костей, приобретённый в магазине |
| 42% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины |
| 42% | БРИЗОЛЬ | 7 | Кусок мяса, обжаренный с мукой, яйцами и сухарями |
| 42% | СТЕЙК | 5 | Кусок мяса, пожаренный на решётке в ходе пикника |
| 42% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
| 41% | КОРЕЙКА | 7 | Кусок мяса с грудки, созвучный со страной в Азии |
| 40% | ОТБИВНАЯ | 8 | Зажаренный кусок мяса, претерпевшего "удары судьбы" |
| 40% | ПАНИРОВКА | 9 | Обваливание мяса в сухарях |
| 39% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок говядины, обваленный в сухарях |
| 37% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 37% | РОСТБИФ | 7 | Запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса |
| 36% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |
| 32% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса без костей |
| 32% | СТЕЙК | 5 | Кусок мяса на гриле |
| 32% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса без костей |
| 32% | ОТРУБ | 5 | Кусок мяса от мясника |
| 32% | СТЕЙК | 5 | Кусок мяса для жарки |
| 32% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса, лишённый костей |
| 32% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса без кости |
| 32% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса без косетей |
| 32% | ЭСКАЛОП | 7 | Кусок мяса без панировки |
| 32% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, зажаренное на решётке |