| 100% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье из говядины в сухарях |
| 71% | ХАРЧО | 5 | Острое кушанье из говядины в меню кавказского ресторана |
| 58% | РОМШТЕКС | 8 | Говядина в сухарях |
| 53% | РОСТБИФ | 7 | Кушанье из жареной говядины |
| 51% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 51% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас |
| 51% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, добавленного в квас |
| 51% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 50% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
| 50% | АЗУ | 3 | Татарское кушанье из тушёной говядины |
| 50% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины |
| 50% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса в соусе |
| 50% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из крошеного хлеба в квасе, воде |
| 50% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из нежного мяса в густом соусе |
| 49% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
| 49% | КАША | 4 | Кушанье из крупы, сваренной в воде или молоке |
| 49% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе |
| 49% | СЫРНИК | 6 | Кушанье из творога, испечённое в виде небольшой лепёшки |
| 49% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |
| 49% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса, тушенного в соусе |
| 49% | СЫРНИКИ | 7 | Кушанье из творога, испечённое в виде небольших лепёшек |
| 49% | БАСТУРМА | 8 | Вяленая говядина в обмазке из перца |
| 49% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе |
| 49% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду |
| 49% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из мясного фарша, поданное в качестве второго блюда |
| 48% | ШАШЛЫК | 6 | Кушанье из кусочков баранины, зажаренных в нанизанном на вертеле виде |
| 48% | БЕФСТРОГАНОВ | 12 | Блюдо из говядины, названо в честь русского графа |
| 47% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из фарша |
| 47% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок говядины, обваленный в сухарях |
| 46% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного фарша |