| 100% | ОРИГАМИ | 7 | Поделки, для приготовления которых необходим лист бумаги |
| 39% | ГОРОХ | 5 | Бобовое растение, необходимое для приготовления супа, к которому традиционно подают сухарики |
| 38% | ПАСПАРТУ | 8 | Лист бумаги для наклеивания иллюстрации |
| 37% | БЛАНК | 5 | Лист бумаги для документов с логотипом компании |
| 36% | АЛЬБОМ | 6 | Комплект переплетённых листов бумаги для рисования |
| 36% | КАРТОН | 6 | Бумага для моде- листов |
| 36% | КРЕСС | 5 | Огородное однолетнее растение, листья которого употребляются для приготовления салата |
| 36% | ПЕРФОКАРТА | 10 | Лист бумаги с дырками для общения с компьютером (устар.) |
| 35% | ТЕХНОЛОГИЯ | 10 | Последовательность действий, которые необходимо выполнить для производства продукции |
| 35% | ПАСПАРТУ | 8 | Лист плотной бумаги для наклеивания иллюстраций |
| 35% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива |
| 34% | БЕТОНОМЕШАЛКА | 13 | Машина для приготовления "заливного", необходимого на стройке |
| 34% | ФЛАТ | 4 | Бумага для печати отдельными листами различных форматов |
| 34% | БЛАНК | 5 | Лист бумаги с названием компании, фирмы, организации, предназначенный для его заполнения текстом |
| 33% | ВАТМАН | 6 | Большой лист плотной бумаги для рисования |
| 33% | КАРТОН | 6 | Плотная бумага для поделок и упаковки |
| 33% | СКРЕПКА | 7 | Зажим для листов бумаги |
| 33% | ФОРМАТ | 6 | А4 для листа бумаги |
| 33% | ТРАНСПАРАНТ | 11 | Разлинованный лист бумаги, подкладываемый под писчую бумагу для сохранения ровности строк |
| 33% | КОНФЕТТИ | 8 | Посленовогодняя макулатура, для сбора которой необходим пылесос |
| 33% | ПАПЬЕМАШЕ | 9 | Масса для поделок, с французского "жёваная бумага" |
| 33% | ХРАБРОСТЬ | 9 | Качество, для которого так необходимо сто грамм |
| 33% | ЛЕДОБУР | 7 | Приспособление, которое просто необходимо для зимней рыбалки |
| 33% | ТАБАК | 5 | Растение, сушёные листья которого используют для курения |
| 33% | ЖЕЛАТИН | 7 | Загуститель, необходимый для приготовления холодца |
| 33% | СЛИВКИ | 6 | Продукт, необходимый для приготовления пломбира |
| 33% | МЯСО | 4 | Продукт, необходимый для приготовления шашлыка |
| 32% | КАПЛИ | 5 | Лекарство, для которого необходима пипетка |
| 32% | ВАКУУМ | 6 | Он необходим для приготовления пористого шоколада |
| 32% | ПРОТИВЕНЬ | 9 | Металлический лист для приготовления в духовке |