100% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиное мясо особого приготовления |
59% | КАРБОНАД | 8 | Запечённое свиное филе особого приготовления |
48% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина особого приготовления |
48% | СВИНИНА | 7 | Свиное мясо |
45% | БЕКОН | 5 | Свинина особого приготовления |
43% | КОРЕЙКА | 7 | Нежирное свиное мясо высшего сорта |
42% | ОКОРОК | 6 | Мясо свиного бедра |
42% | ТУШЕНКА | 7 | Говяжье и свиное мясо в консервах |
42% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина особого приготовления |
42% | СВИНИНА | 7 | Мясо для приготовления буженины |
41% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
41% | СЫРОЙ | 5 | Описание мяса до приготовления |
40% | ФАРШ | 4 | Мясо, измельчённое для приготовления пищи |
40% | БАРАНИНА | 8 | Мясо, подходящее для приготовления мантов |
40% | САЛЬТИСОН | 9 | Польская колбаса из свиного мяса и субпродуктов |
40% | ТУШЕНИЕ | 7 | Приготовление мяса на медленном огне |
40% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо свиней |
40% | ВАРКА | 5 | Способ приготовления мяса |
39% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
39% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
39% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо молодых свиней |
38% | КОНИНА | 6 | Мясо для приготовления традиционной тюркской колбасы казы |
38% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
38% | ВАРКА | 5 | Один из способов приготовления мяса |
38% | КАЗАН | 5 | Котёл для приготовления мяса, плова |
37% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней |
37% | ШАМПУР | 6 | Заострённый металлический стержень для приготовления мяса |
37% | ШАМПУР | 6 | Тонкий металлический стержень для приготовления мяса |
37% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Способ приготовления мяса с помощью дыма |
37% | СОК | 3 | Жидкая составляющая, выделяемая при приготовлении мяса |