100% | БЕКОН | 5 | Солонина в яичнице |
63% | БЕКОН | 5 | Свинина в яичнице |
56% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице |
56% | БЕКОН | 5 | Свиной вклад в яичницу |
56% | БЕКОН | 5 | Вклад свиньи в яичницу |
56% | БЕКОН | 5 | Вклад в яичницу свиньи |
56% | БЕКОН | 5 | Мясная добавка в яичницу |
55% | БЕКОН | 5 | Кусочек жирной свининки в яичнице |
55% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице сэра |
53% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице жителя Англии |
53% | БОЛТУНЬЯ | 8 | Яичница, перемешанная в сковороде |
53% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в молоке утопшая |
51% | БОЛТУНЬЯ | 8 | Яичница, в которой яйца перемешиваются |
50% | БЕКОН | 5 | Копчёное сало хрюши, что любят добавлять в яичницу |
50% | ГЛАЗУНЬЯ | 8 | Яичница, в которой желток сохраняет форму |
50% | СКРЭМБЛ | 7 | Яичница-болтунья в традиционной кухне США |
49% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в английской яичнице |
49% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в которой без молока не обошлось |
49% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в коей без молока не обошлось |
48% | ГЛАЗУНЬЯ | 8 | Желтки в этой яичнице остаются целыми |
47% | ШАКШУКА | 7 | Израильская яичница в помидорно-остром соусе |
47% | ШАКШУКА | 7 | Популярная в Израиле яичница с помидорами |
46% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в которую, помимо молока, можно добавить что угодно |
46% | ЧЕКАН | 5 | Актёр, что жарил яичницу в "Бриллиантовой руке" |
44% | МОЛОКО | 6 | Его наличие в составе отличает омлет от яичницы |
42% | БЕКОН | 5 | Какой мясной продукт обычно дополняет яичницу в традиционном английском завтраке? |
34% | МЯСО | 4 | Солонина |
34% | БЕКОН | 5 | Дополнение к яичнице |
34% | БЕКОН | 5 | Ветчина к яичнице |
32% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница пофранцузски |