Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке из сканвордов и кроссвордов, содержащий 7 букв. Все лучшие ответы и решения по запросу "Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
| 43% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий кусок вырезки, жареный в панировке |
| 40% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкая отбивная в панировке |
| 35% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 32% | НАГГЕТСЫ | 8 | Жареные кусочки куриной грудки в панировке |
| 32% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Австрийское национальное блюдо; мясо в панировке |
| 32% | ЛАНГЕТ | 6 | Слегка отбитый кусочек говядины в панировке |
| 31% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Главное австрийское блюдо, пласт мяса в панировке |
| 31% | СКАЛКА | 6 | Утварь для превращения теста в тонкий пласт |
| 31% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
| 31% | ЧИПСЫ | 5 | Зажаренные в масле картофельные ломтики |
| 31% | НАГГЕТСЫ | 8 | Курица в панировке |
| 31% | НАСЛАИВАНИЕ | 11 | Накладывание тонкими пластами |
| 30% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Обжаренное мясо в панировке |
| 29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Обжаренные кусочки курицы в панировке |
| 29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Фастфуд, кусочки курицы в панировке |
| 29% | СТРИПСЫ | 7 | Кусочки куриного мяса в панировке |
| 29% | РОСТБИФ | 7 | Говяжья вырезка, зажаренная в гриле |
| 29% | БЕКОН | 5 | Свинина в омлете |
| 29% | БЕКОН | 5 | Свинина в яичнице |
| 29% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервах |
| 29% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина в консервах |
| 29% | ЮМОР | 4 | Тонкий в анекдоте |
| 29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Обваленные в панировке жареные кусочки курицы |
| 29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Кусочки куриного филе в панировке (множ.) |
| 29% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях |
| 29% | ЧИПСЫ | 5 | Картофель, зажаренный в масле до хруста |
| 29% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
| 29% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина, собравшаяся в турпоход |
| 29% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервной банке |
Похожие кроссворды для 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'
- Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета
- Тонкая отбивная котлета
- Мясное кушанье
- Тонкая отбивная или рубленая котлета
- Рубленая котлета
- Котлета повенски
- Немецкая разновидность эскалопа
- Тонкая рубленая круглая котлета
- Тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса
- Австрийское блюдо из обжаренной в сухарях телятины
- Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре
- Панированная отбивная, обжаренная во фритюре
| Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'? |
|---|
| Самый правильный ответ на кроссворд 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке', состоящий из 7 букв - это ШНИЦЕЛЬ. |
| Сколько есть ответов на вопрос 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- Спартанец, но не воин
- Город с проспектом Руставели
- Четверть "Войны и мира"
- U-образная заколка
- Лаврак в меню ресторана
- Напротив веста
- Автор "Комедии о сундуке"
- Проволочный "дуршлаг"
- "Язык" колокола
- Самозванец в романе Кокто
- Замок изнутри
- Рогульник плавающий
- Буйвол из Индонезии
- Ранил Грибоедова на дуэли
- Начало бурного потока
- Позвоночник севрюги
- Сапоги с высокими голенищами
- Сальто прогнувшись
- "Русские носки" у французов
- Иголочки в боку
- Антипод анода
- Штро в бутылке
- Что вокруг храма Ангкор?
- "Публичная" пивная
- Диковина из Колхиды