Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке из сканвордов и кроссвордов, содержащий 7 букв. Все лучшие ответы и решения по запросу "Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
43% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий кусок вырезки, жареный в панировке |
40% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкая отбивная в панировке |
35% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
32% | НАГГЕТСЫ | 8 | Жареные кусочки куриной грудки в панировке |
32% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Австрийское национальное блюдо; мясо в панировке |
32% | ЛАНГЕТ | 6 | Слегка отбитый кусочек говядины в панировке |
31% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Главное австрийское блюдо, пласт мяса в панировке |
31% | СКАЛКА | 6 | Утварь для превращения теста в тонкий пласт |
31% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
31% | ЧИПСЫ | 5 | Зажаренные в масле картофельные ломтики |
31% | НАГГЕТСЫ | 8 | Курица в панировке |
31% | НАСЛАИВАНИЕ | 11 | Накладывание тонкими пластами |
30% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Обжаренное мясо в панировке |
29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Фастфуд, кусочки курицы в панировке |
29% | СТРИПСЫ | 7 | Кусочки куриного мяса в панировке |
29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Обжаренные кусочки курицы в панировке |
29% | РОСТБИФ | 7 | Говяжья вырезка, зажаренная в гриле |
29% | БЕКОН | 5 | Свинина в яичнице |
29% | БЕКОН | 5 | Свинина в омлете |
29% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервах |
29% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина в консервах |
29% | ЮМОР | 4 | Тонкий в анекдоте |
29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Обваленные в панировке жареные кусочки курицы |
29% | НАГГЕТСЫ | 8 | Кусочки куриного филе в панировке (множ.) |
29% | ЧИПСЫ | 5 | Картофель, зажаренный в масле до хруста |
29% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях |
29% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
29% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина, собравшаяся в турпоход |
29% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервной банке |
Похожие кроссворды для 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'
- Тонкая отбивная или рубленая котлета
- Рубленая котлета
- Мясное кушанье
- Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета
- Тонкая отбивная котлета
- Немецкая разновидность эскалопа
- Котлета повенски
- Тонкая рубленая круглая котлета
- Венский рецепт панированного мяса во фритюре
- Тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса
- Австрийское блюдо из обжаренной в сухарях телятины
- Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре
Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'? |
---|
Самый правильный ответ на кроссворд 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке', состоящий из 7 букв - это ШНИЦЕЛЬ. |
Сколько есть ответов на вопрос 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке'? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- Осмелевшая нежность
- Жидкий признак голода
- "Другие придут, сменив ..."
- Картинка на рабочем столе
- Пленник Медной горы
- На метле у Чуковского
- Большой свёрток
- Сказочный наследник
- Победа страха над разумом
- Погонщик телят
- Сдерживающий ...
- Фабричная порция обоев
- ... Грибоедова в Питере
- То, что не брал Верещагин
- Дорога для спутника
- Ёмкая фраза в соцсетях
- Импровизированный пол
- Украшение на шее Клеопатры
- Платок "с размахом"
- Тот, кого к ночи не поминают
- Материал для сайдинга
- Многообразие оттенков
- Ерунда
- Стебель винограда
- Писатель Кэрролл