3

Geely презентовала свой первый в России седан Emgrand по цене Lada Vesta

Китайская компания Geely официально объявила о выпуске на российском рынке седана Emgrand. На выбор покупателей — четыре разные комплектации автомобиля. При этом цена базовой версии сравнима с Lada Vesta после недавнего подорожания.

Geely Emgrand

Geely Emgrand оснащается 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 122 лошадиные силы. К нему предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач или пятиступенчатая «механика». Выпускается седан в четырёх модификациях: Standard, Comfort, Luxury и топовой Flagship.

Базовая комплектация предлагает только механическую КПП, 15-дюймовые стальные колёсные диски с декоративными колпаками, галогеновые фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние комбинированные фонари, передние сиденья из тканевой обивки с механической регулировкой по четырём направлениям, мультифункциональный руль с электроусилителем, стеклоподъёмники с электроприводом, наружные зеркала заднего вида с функцией обогрева и электрорегулировкой, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, встроенную сигнализацию. Указывается также аналоговая приборная панель с 3,5-дюймовым экраном и 8-дюймовый сенсорный мультимедийный дисплей с функцией дублирования экрана смартфона через USB-подключение. Имеется также система вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» и функция напоминания о забытых вещах на задних сиденьях.

Geely Emgrand

Версия Comfort дополнительно предлагает подогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, USB-разъём для пассажиров второго ряда, четыре динамика аудиосистемы, датчик освещения и задний парктроник. Сиденье водителя регулируется уже по шести направлениям, в том числе и по высоте. Кроме того, предлагается автоматическая коробка передач.

Конфигурация Luxury может похвастаться 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, мультифункциональным рулем с чёрной кожаной отделкой и обогревом, круиз-контролем, камерой заднего вида и обогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей.

Топовая модификация Flagship получила 17-дюймовые литые диски, светодиодные задние комбинированные фонари с контурной линией на крышке багажника, функцию приветственного освещения, люк в крыше с электроприводом и шторкой, кресла из эко-кожи и электрорегулировку сиденья водителя.

Цена Geely Emgrand в зависимости от версии и комплектации составляет от 1,2 до 2,4 миллиона рублей.

Источник: 4PDA.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

    06.11.2023 в 20:27
    0
    Android

    во первых не первый. во вторых вольво.

    07.11.2023 в 13:15
    0
    Android

    Тогда уж наоборот, не вольво, а джили.

    15.11.2023 в 19:31
    0
    Android

    по сути вольво. шильдик джили

Вы должны быть для написания комментариев.