0

Indivisible и еще три игры появятся в Xbox Game Pass 23 и 30 января

В своем официальном блоге Xbox Microsoft сообщила об очередном пополнении коллекции игр Xbox Game Pass. В ближайшую неделю четыре новых игры будут доступны подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.

A Plague Tale: Innocence. Xbox One и ПК. 23 января.

Вместе с юной Амицией и ее пятилетним братом Гуго отправляйтесь в опасное путешествие по Франции, которая переживает один из самых жутких периодов своей истории. Спасаясь от Инквизиции и орд голодных крыс, дети научатся доверять друг другу и попытаются отыскать свое место в жестоком, беспощадном мире.

Indivisible. Xbox One. 23 января.

Indivisible — игра в жанре экшн-RPG / платформер с великолепной нарисованной вручную графикой и уникальной механикой боев в реальном времени. Отправляйтесь в фантастический мир с десятками игровых персонажей, в котором вас ждет обширный сюжет, простой в освоении, но сложный в совершенствовании геймплей, а также фирменное высочайшее качество, которым славятся игры компании Lab Zero Games!

Наша история разворачивается вокруг Айны — бесстрашной девушки с бунтарской жилкой. Воспитанная своим отцом на задворках небольшого городишки, Айна оказывается посреди хаоса, когда на ее дом нападают, а внутри ее пробуждается таинственная сила.

Огромный фантастический игровой мир, персонажи и утонченный дизайн созданы на основе множества различных культур и мифов. В своем путешествии Айне предстоит повстречать множество «Воплощений» — людей, которых она может поглотить и склонить сражаться за себя. Вы можете завербовать множество Воплощений, каждое из которых обладает своей собственной историей и личностью. Объединяя людей с дальних островов, Айна будет узнавать много нового о себе, о своем мире и, самое главное, о том, как его спасти.

Sea Salt. Xbox One и ПК. 30 января.

Sea Salt – это помесь стратегии и экшна, где вы играете за старое божество, способное насылать на людей различные ужасы за отрицание вашего существования.

Fishing Sim: Pro Tour. Xbox One. 30 января.

Fishing Sim World: Pro Tour — это режим карьеры и путь наверх. Более ста сильнейших соперников, включая Али Хамиди. Предложения спонсоров, достижения и подписчики в соцсетях.

Сетевая игра по своим правилам. Онлайн-турниры Dovetail Fishing League и борьба за заветный титул «Рыболов месяца»! 10 водоемов, среди которых — карповые озера Гигантика и Мэнор Фарм. Сноровка и тактическое мышление, а также снасти от 50+ лицензированных партнеров, в т. ч. «Korda» и «RidgeMonkey», для ловли 29 видов рыб.

Источник: Xbox Wire.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.