33

Как смонтировать видео бесплатно?

Бесплатный видеоредактор InVideo доступен в онлайн формате и предлагает пользователю широкий перечень возможностей для монтажа видео. Вы сможете делать действительно классные и яркие ролики самостоятельно без длительного сложного обучения работе в разных программах. Используйте редактор для создания домашних коллекций либо бизнес-презентаций. Главное – вы получаете большой выбор готовых шаблонов, можете добавлять любые фильтры на свое усмотрение, накладывать музыку, и все это займет совсем немного времени.

Кому это будет интересно

Абсолютно всем, поскольку inVideo – универсальный редактор с доступом через браузер. Он бесплатный (точнее так – основные функции бесплатны, но предусмотрена и платная подписка). С применением доступных инструментов вы сможете сделать нарезку для «Майнкрафта», подготовить красивую сториз в Инстаграм или презентацию для бизнеса. В общем, ограничений нет – редактор позволяет делать красивые личные, семейные, деловые ролики, просто упражняться в искусстве видеомонтажа.

Несколько кликов – и шаблонное видео готово. Именно простота использования является главным плюсом редактора.

С чего начать

Чтобы начать работать с inVideo, пройдите процедуру регистрации на сайте. Создать аккаунт можно буквально за минуту, это бесплатно. Также есть вариант залогиниться через социальную сеть Фейсбук либо сервис Гугл.

В строке поиска вводите нужную вам тему и смотрите, какие шаблоны доступны. Обязательно укажите оптимальное соотношение сторон. Открывайте редактор, вносите любые корректировки, которые посчитаете нужным. Музыка тоже автоматом встроена в шаблон. Останется только вывести видео – и готово.

Меню редактора представлено на английском, если знаний недостаточно, используйте переводчик. Бесплатные профили имеют доступ только к выводу 720р с ватермарками, для платного будет доступно 1080 р плюс несколько тысяч шаблоны, миллионы футажей с фотостоков.

Интерфейс и основные функции

Интерфейс редактора видео понятный и простой, за что ему однозначный плюс. Если во время работы пользователю будет что-то непонятно, он может ознакомиться с мануалом.

Выбор медиа действительно огромный. Есть анимированные стикеры, масса аудиотреков, цветовые шаблоны. Можно изменять размеры, настраивать яркость картинок, длительность проигрывания, добавлять выезжания, затухания, баловаться с разными эффектами аудио. ИИ-помощник анализирует сцену, предлагает различные дополнения, если они вообще доступны.

Скачивать ничего не нужно – редактор работает как веб-сервис, а не отдельное приложение. Вычислительные операции реализует сервер. Главное – стабильное подключение к сети интернет.

Рекомендации по работе с редактором: как сделать яркое видео

Чтобы получить красочное, информативное видео в сервисе InVideo:

  • Всегда начинайте с экшена. Не нужно рассказывать зрителям что-то долго и нудно, куда важнее преподнести информацию эффектно и лаконично. Заинтересуйте пользователя сначала и постарайтесь удержать его внимание.
  • Добавляйте поясняющие и разные забавные детали. Сервис позволяет вставлять стикеры, надписи, делать пояснения и просто акцентировать внимание на некоторых моментах. Благодаря таким элементам видео станет максимально живым.
  • Комбинируйте фото и видео контент. Чередование данных материалов сделает ролики привлекательными, динамичными. Программа позволяет использовать перечень бесплатных медиа и получать яркие видео.

Не забудьте сохранить готовый результат.

Планируете продвижение своего проекта? Тогда InVideo – то, что вам нужно. Видеопрезентации брендов, продуктов работают намного лучше текстовых материалов. Наглядный инструмент маркетингового продвижения всегда привлекает внимание и намного лучше запоминается. Если планируете расширение продуктовой линейки, сделайте обучающие ролики о новых товарах, которые бы объяснили зрителю уникальные преимущества и интересные возможности предложения, помогли сделать выбор. Видео продает – конечно, при том условии, что оно грамотно составлено. Продумайте идею и создайте грамотный сюжетный ряд.

Есть ли минусы?

Сервис inVideo является уникальным в своем роде, предоставляет максимальный набор инструментов, тонкие настройки для вывода картинок, музыки. Единственное – максимальный перечень опций доступен только платно. Также первое время нужно будет поразбираться с функционалом.

Цена вопроса

Стоимость платной подписки составляет всего 120 долларов в год. За эти деньги вы получите доступ к правам реселлера, автоозвучке текстов, любому числу участников в команде и 60 видео в формате HD ежемесячно. Учитывайте ограничения по длине ролика – они составляют 15 минут.

Заключение

InVideo – видеоредактор онлайн, который вы давно искали. Он бесплатный (но доступны платные опции на усмотрение пользователя), имеет интуитивно понятный интерфейс. Разработчики ставили своей целью создание программы для простого монтажа видео. Софт вышел универсальным и доступным для всех. Специальные навыки не нужны – достаточно разобраться с интерфейсом и следовать подсказкам.

Видеореклама – мощный инструмент продаж. Вы можете не останавливаться на создании личных роликов, а начинать монтировать деловые презентации и другой контент. Регистрируйтесь и начинайте создавать впечатляющие ролики уже сегодня.

Статья опубликована на правах рекламы.
НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (33)

    19.02.2021 в 21:03
    0
    Android

    Прикольно, нужно будет затестить.

    20.02.2021 в 5:28
    +2
    Android

    "Единственное – максимальный перечень опций доступен только платно."
    Встроенный в Windows 10 видео-редактор и полностью бесплатный профессиональный DaVinci Resolve - не поняли прикола

    20.02.2021 в 10:00
    0
    Android

    Для DaVinci Resolve нужен не хилый комп) я пробовал свести в нем 2 дорожки видео и наложить аудио трек))) такое слайд шоу было))) хотя тот же Edius на этом компе летал)
    По этому думаю сервис будет интересен тем, у кого мыльница вместо компа))))

    20.02.2021 в 12:01
    +4
    Android

    Встроенный видео-редактор тогда на что?
    Я к тому - а вы заходили то на этот сервис? Что там дают бесплатно? Две дорожки склеить? Да потом еще и с вотермаркой смириться?
    Я вот не заходил, но предчувствие такое точно есть. Сам искал когда-то решение как раз для мыльницы.
    ___________
    И по поводу DaVinci - мой Ryzen 3 ворочает его. Да с трудом, да при накидки эффектов можно получить слайдшоу в превью. Но лучше в DaVinci чуть помучится, как по мне, чем пользоваться не понятно чем.

    20.02.2021 в 12:14
    0
    Android

    Я не знал что есть бесплатная версия давинчи🤔 А там функционал не хуже Movavi, кто то в курсе?

    20.02.2021 в 12:16
    0
    Android

    C 16 версии DaVinci стал бесплатным.
    Вопрос к чему? К inVideo?
    … Или к DaVinci? 😅

    20.02.2021 в 12:20
    0
    Android

    По поводу давинчи. Функционал не ниже чем в Movavi? Просто Movavi меня не устраивает тем, что не эффективно использует ресурсы ПК. Что я имею ввиду - Использует мало ядер, память 16гб, а он грузит пару гигобайт максимум при этом. В общем есть куда развернуться, но он это не использует. Может для слабого железа он и норм, но для среднего и выше среднего он не эффективен

    20.02.2021 в 12:23
    0
    Android

    Тогда вопрос скорее риторический) Ну о DaVinci же говорим.
    Это тяжелый, профессиональный софт. Movavi ставить рядом оч странное решение.
    Тут уж скорее - для обычного пользователя Movavi будет лучше, так как в нем просто легче разобраться.

    20.02.2021 в 12:24
    0
    Android

    Я понимаю что это профессиональное решение, вопрос на сколько оно сильно урезано в бесплатной версии

    20.02.2021 в 12:25
    0
    Android

    Может я ошибаюсь... Но сейчас он в принципе бесплатный.
    Есть только DaVinci Resolve Studio 17:
    "В дополнение к функционалу бесплатной версии содержит платформу DaVinci Neural Engine, инструменты для работы с 3D-видео, десятки специальных фильтров ResolveFX и плагинов FairlightFX, а также современные средства и индикаторные диаграммы для обработки HDR-материала"
    __________
    По крайней мере я не видел у себя, чтобы мне что-то где-то было ограничено

    20.02.2021 в 18:17
    0
    Microsoft Lumia 650

    Бесплатная версия Давинчи работает (Декодит, энкодит, рендерит и т.д.) на CPU, что очень не эффективно. А Платная на GPU, и рендерит во многих случаях даже быстрее чем в реалтайм.

    20.02.2021 в 19:04
    0
    Android

    Ок. Получается я и не теряю ничего особо.

    20.02.2021 в 19:40
    0
    Android

    А он локализован на русский?

    21.02.2021 в 5:03
    0
    Android

    Я пользуюсь на английском.

    20.02.2021 в 19:42
    0
    Android

    Впринципе для не сложного монтажа думаю современные 8/16 должно хватить для комфорта. Надо будет посмотреть

    20.02.2021 в 13:46
    +1
    Android

    Непонятно чем - согласен, но я к тому что DaVinci очень тяжелый, для него рекомендуют Куда ядра и т.д.. Софт хороший, но мне показался не очень удобным (вкусовщина), тот же, вышеупомянутый Edius не менее профессиональный, стоит дорого, но мы же знаем как это решить, а системные требования совсем детские)
    А если под ругой нет ничего, думаю данный сервис может пригодится. Я еще не добрался, проверю, посмотрю, отпишусь - если интересно.
    Встроенный? я сейчас ради прикола открыл посмотреть, пытался в проект добавить 3 разных ролика (разных форматов, avi, mp4) он ни один не смог открыть))) Там внутри AVC, MJPG. Вот не подходит)

    20.02.2021 в 14:02
    0
    Android

    "стоит дорого, но мы же знаем как это решить" - не собираюсь воспринимать человека всерьез, если он мыслит в подобном ключе.

    20.02.2021 в 17:02
    +1
    Android

    Не воспринимай)

    20.02.2021 в 17:03
    -1
    Android

    Хорошо.

    24.02.2021 в 9:55
    +1
    Android

    Давинчи ещё развиваться и развиваться. Эдиус неплох, но мне лично не зашёл. По мне, так лучше Премьера ещё ничего не создано, в плане удобства и всеядности.

    24.02.2021 в 10:03
    0
    Android

    Пожалуй, соглашусь, Премьер топ)

    22.02.2021 в 4:52
    -2
    Android

    "полностью бесплатный профессиональный DaVinci Resolve" - полностью бесплатный, ага. Ну открою тебе секрет, что часть функций там всё же заблокирована, плюс если ты начинаешь зарабатывать деньги на роликах, обработанных в DaVinci, то ты тут же становишься пиратом.

    22.02.2021 в 6:12
    -1
    Android

    Такие секреты обычно имеют доказательную базу.

    20.02.2021 в 10:43
    -2
    Android

    Надо на ipad попробовать затэстить.

    20.02.2021 в 13:13
    +2
    Android

    Лажа какая.

    21.02.2021 в 0:25
    0
    Android

    Как раз сегодня заморочился с видео, но не редактированием, а передачей потока в локальную сеть. Хочу видеоняню из ПК. Вариантов нашёл только два, популярный плеер и вменкодер.
    Есть у кого опыт трансляции видео с камеры в сеть?

    21.02.2021 в 23:43
    0
    Aik
    Nokia Lumia 1020

    VideoPad от NCH Software тоже неплохой бесплатный (для личного использования) видеоредактор. Понятный интерфейс, весит мало и пойдет на слабых компах. Использую иногда, если надо склеить видео, вырезать, наложить звук. На компе и смартфоне (есть версия для Android)

    25.02.2021 в 12:38
    +1
    Android

    А в этом месяце ещё будут публикации на ресурсе?)

    25.02.2021 в 15:13
    0
    Android

    Что случилось? Одному мне не пофиг?

    25.02.2021 в 15:20
    0
    Android

    Уже второй сайт завис в э том году, нехорошая тенденция, Тарас, без тебя скучно)

    26.02.2021 в 0:00
    +1
    Android

    Надо чтобы майкрософт снова начал захватывать интерес и мир. А то от майкрософта не слышно даже планов.

    26.02.2021 в 10:25
    0
    Android

    Что-то давно тихо на сайте.Усе?

    26.02.2021 в 15:01
    0
    Nokia Lumia 1520

    Даешь новости !!!

Вы должны быть для написания комментариев.