2

Microsoft запустила ветку 19H1_release

BuildFeed сообщает, что Microsoft запустила ветку разработки 19h1_release и скомпилировала в ней первую сборку 18313. Ветки с пометкой “release” отвечают за завершающий этап развития новой версии операционной системы и означают скорый конец функционального наполнения Windows 10. Конечно, Microsoft еще представит еще много сборок (в конце концов, до релиза осталось около двух месяцев), но уже не стоит ожидать появления чего-то радикального нового или других крупных изменений в операционной системе. Разработчики наверняка еще представят какие-то изменения, но теперь разработка Windows 10 19H1 будет переходить на финальный стадию, на которой инженеры Microsoft полируют и готовят ОС к финальному релизу. Обратите внимание, что наличие сборки 18313 во внутренних "кольцах" Microsoft еще не значит, что мы увидим эту сборку сегодня вечером или до конца недели.

В этом месяце инсайдеров еще ждет январский Bug Bash - специальное мероприятие, во время которого пользователи интенсивно ищут баги в операционной системе, выполняя различные квесты и задания. Напомним, что на прошлой неделе Microsoft выпустила первый Fast Ring-билд в 2019 году под номером 18309. Его основные изменения сосредоточены вокруг исправления багов и активации новых функций, ранее доступных только на Домашней редакции Windows 10. 

Источник: BuildFeed. 

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

    09.01.2019 в 19:02
    +4
    Android

    На месте Майкрософт я не стал бы выпускать сборки в марте/сентябре. Доводили бы до полностью стабильного состояния и представляли бы уже в мае/ноябре. А то уже надоели желтушные статьи на тему "майкрософт поломала виндовс 10" и "как отключить обновления виндовс 10".
    Не надо давать всяким кликбейтерам возможность прохайпится на нашумевшей проблеме.

    09.01.2019 в 21:45
    +4
    Alcatel Idol 4S

    Полностью согласен в части желтушных статей.

Вы должны быть для написания комментариев.