0

Новые карты памяти для Xbox Series X|S

Практически год спустя после выпуска самой первой карты расширения памяти Seagate для Xbox Series X|S объёмом 1ТБ, компания решила дополнить линенйку двумя новыми вариантами на 512ГБ и на 2ТБ соответственно.

Не смотря на прошедшее время и заявления некоторых представителей команды Xbox, по всей видимости пока лишь компания Seagate остаётся партнёром Xbox, который выпускает специализированные карты памяти.

Напомним, что карты памяти Seagate, не просто ещё один вариант внешнего хранилища для игр, а по сути, единственная опция расширения памяти консоли, при которой игры нового поколения и оптимизированные игры смогут не просто хранится, но и работать на консолях Xbox Series X|S. В силу особенностей архитектуры Xbox Velocity для машин нового поколения это возможно либо с внутреннего SSD-накопителя, либо со специальной карты памяти, полностью идентичной внутренней памяти консоли, для которой на задней панели выведен специальный разъём. Более подробно об особенностях эксплуатации карт памяти для Xbox Series X|S читайте в нашем F.A.Q.

Карта памяти Seagate для Xbox Series X|S [FAQ]

Карта памяти Seagate ёмкостью 512ГБ поступит в продажу в середине ноября 2021 года. Для сравнения рекомендованная цена для США составит 139,99 долларов (против 220 долларов за карту на 1ТБ). Карта на 2ТБ появится позже, в начале декабря, по цене 399,99 долларов (в США).

На данный момент цена карты памяти Seagate на 1ТБ у официальных партнёров Xbox в России варьируется от 22 до 25 тысяч рублей, в зависимости от розничной сети. Цена на новые карты как и даты поставок в Россию пока не уточняются.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.