9

О преимуществах гибридных планшетов

Рынок гибридных компьютеров существует уже не первый год, но многие пользователи по-прежнему не рассматривают к покупке подобные устройства. Кому-то такой форм-фактор не нужен, а кто-то попросту не знает о преимуществах планшета со съемной клавиатурой.

Гибридный планшет на Windows 10 – это устройство с отстегивающейся клавиатурой и сенсорным экраном. Компьютеры этого форм-фактора предлагают пользователю сразу несколько сценариев работы, что делает их многофункциональными и гибкими, способными подстраиваться под различные нужды в различных условиях. К примеру, на рабочем столе вы подключаете к нему клавиатуру и внешний монитор, после чего работаете в режиме обычного ноутбука. Когда приходит время обеда, планшет отстегивается от клавиатуры и превращается в идеальное устройство для просмотра YouTube.

Вот еще несколько преимуществ гибридных планшетов на примере CHUWI UBook Pro – свежего компьютера от китайского производителя, занимающегося производством доступных, но при этом весьма функциональных и приятных устройств на Windows 10.

Для современного человека компьютер является практически незаменимым инструментом для работы, что очень часто требует таскать компьютер с собой повсюду. Ноутбуки отлично подходят для этих целей, но гибридные планшеты гораздо компактнее, тоньше и легче. 13-дюймовый планшет весом 780 граммов будет гораздо приятнее носить с собой, чем толстый и тяжелый ноутбук, требующий покупки отдельной сумки.

Несмотря на компактность, CHUWI UBook Pro остается производительным и универсальным устройством, способным удовлетворять как нуждающихся в ноутбуке (к примеру, офисная работа и какие-то специфические приложения, требующие работы с клавиатурой и мышью), так и тех, кому нужен планшет в качестве мультимедийной машины или прикроватного гаджета. Таким образом CHUWI UBook Pro избавляет от необходимости покупать два отдельных устройства.

В дополнение к этому гибридный планшет может стать прекрасным холстом для рисования. CHUWI UBook Pro, как и многие другие планшеты на Windows, поддерживает работу с пером. Его полностью ламинированный IPS экран с разрешением 1980 х 1280 точек распознает до 4 096 уровней нажатия.

Конечно, те, кто играет в игры, не посмотрит в сторону гибридных планшетов. Это также не лучший вариант для специфических «тяжелых» приложений, требующих более мощных процессоров и наличия дискретной графики. Для остальных же пользователей планшет на Windows 10 может послужить прекрасную службу. CHUWI UBook Pro оснащается процессором Intel N4100, 8 Гб памяти и SSD-диском на 256 Гб это делает его универсальным и доступным инструментом, не лишенным достаточной вычислительной мощности для всех ежедневных задач. Более подробно об этом устройстве вы можете узнать по ссылке на официальном сайте.

Статья опубликована на правах рекламы.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (9)

    05.12.2019 в 19:11
    0
    Android

    Как отключить уведомления?

    05.12.2019 в 20:20
    0
    iPhone

    Не предусмотрено

    06.12.2019 в 9:01
    0
    Android

    Перейти в настройки телефона, уведомления, выбрать приложение - отключить уведомления. И так доя любого приложения.
    В чем сложность?

    05.12.2019 в 21:58
    +3
    Nokia Lumia 1020

    Если бы, да кабы...

    06.12.2019 в 1:29
    0
    Android

    Хоть этим картинкам уже сто лет в обед, всё же они классные👍

    06.12.2019 в 0:46
    +1
    Microsoft Lumia 650

    Из интереса нажал на ссылку. Нету там такого продукта. А те 4 недоразумения, что показаны на странице, лучше убрать от стыда подальше.

    06.12.2019 в 11:04
    0
    iPhone

    Почему же недоразумение? Не у всех есть 100-200т для покупки сюрфейсов, да и леновы не дешевые

    06.12.2019 в 12:23
    0
    Microsoft Lumia 650

    Эх, как ловка прошла рекламная интеграция)) А в целом девайс занятный. Да и игры, типа this is the police потянет

Вы должны быть для написания комментариев.