118

Сборка 14393.187 доступна в кольцах Slow и Release Preview

По уже сложившейся традиции, пока у нас была глубокая ночь, команда инженеров Microsoft выпустила очередное накопительное обновление для смартфонов. Напомним, эта же сборка 14393.187 вышла буквально позавчера на ПК.

Список изменений в данной сборке объединён со списком изменений на ПК, который мы публиковали вчера. Приведём его ещё раз:

  • Улучшена надёжность Windows Shell, приложений карт, Internet Explorer 11 и Microsoft Edge.
  • Исправлена проблема, из-за которой кнопочный сброс настроек работал некорректно.
  • Исправлена проблема, из-за которой устройства вылетали после отсоединения подключенной электронной книги.
  • Исправлена проблема, из-за которой устройства могли не распознавать SD-карты, если их вставить и достать несколько раз подряд.
  • Исправлена проблема, из-за которой в некоторых приложениях на W10M не работала панель приложения.
  • Исправлена ошибка, которая блокировала уведомления от будильника.
  • Улучшена поддержка камеры в W10M Enterprise.
  • Исправлены другие проблемы с отрисовкой разрешения 4K, потерей плиток в меню Пуск при работе от батареи, Internet Explorer 11, Microsoft Edge, совместимостью Bluetooth, графикой, вращением экрана, совместимостью приложений, Wi-Fi, Центром отзывов, Miracast, Windows Shell, летним/зимнем временем и  USB.
  • Обновления безопасности для Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Microsoft Graphics Component, ядра Windows и Adobe Flash Player.

Обновляемся!

НравитсяНе нравится
+3
Loading ... Loading ...

Комментарии (118)

    15.09.2016 в 7:35
    +4
    Nokia Lumia 830

    Фух, слава богу отрисовку в 4К пофиксили ?

    15.09.2016 в 7:36
    +5
    Android

    Функция доступна только для Lumia 430 и 435, так что не радуйся)

    15.09.2016 в 7:43
    -1
    Nokia Lumia 830

    Чертовы майки ? #w10mrip

    15.09.2016 в 7:53
    0
    Nokia Lumia 630

    нашли способ обновить билд на 630? .67 пока

    15.09.2016 в 11:26
    0
    Nokia Lumia 630

    Получилось обновить? У меня тоже 630я

    15.09.2016 в 11:28
    0
    Nokia Lumia 630

    да нет

    15.09.2016 в 12:04
    0
    Nokia Lumia 630

    Почему, а с подменой что не получается?

    15.09.2016 в 12:09
    0
    Nokia Lumia 630

    и с подменой

    15.09.2016 в 12:15
    0
    Nokia Lumia 630

    Я тоже пробовал, нужен сброс наверное и по новой а если нет то откат точно сработает

    15.09.2016 в 12:16
    0
    Nokia Lumia 630

    не сработает, проверено

    15.09.2016 в 12:23
    0
    Nokia Lumia 630

    А что 67 опять прилетает?

    15.09.2016 в 12:24
    0
    Nokia Lumia 630

    ну да

    15.09.2016 в 12:35
    0
    Nokia Lumia 630

    Тогда просто подождать нужно

    15.09.2016 в 7:58
    0
    Microsoft Lumia 550

    Вы же статью написали ночью вчера, что удалили?

    15.09.2016 в 8:00
    0
    Android

    Мы ее случайно опубликовали, не туда нажали)
    Сегодня она будет.

    15.09.2016 в 8:58
    0
    Nokia Lumia 830

    Ждем! А то вчера решил отложить ее чтение, а потом обыскался)

    15.09.2016 в 8:26
    0
    Android

    А что за статья?

    15.09.2016 в 8:33
    0
    Android

    Увидишь через полчаса. :)

    15.09.2016 в 8:59
    0
    Android

    Пардон. Позже. Короче, сегодня.

    15.09.2016 в 9:05
    +1
    Android

    Это как с выпуском AU. «Будет 2 августа. Пардон. Позже. Короче скоро» ?

    15.09.2016 в 9:07
    0
    Android

    Пофиксить кое-что надо)

    15.09.2016 в 9:06
    0
    Microsoft Lumia 640

    На 435 4к разрешение? ?

    15.09.2016 в 9:36
    0
    Android

    Порадовали владельцев бюджеток ??

    15.09.2016 в 10:11
    0
    Android

    :D

    15.09.2016 в 7:39
    0
    Nokia Lumia 1520

    На пк вчера обновление на 45 % подвисает загрузки. И не обновляется.))

    15.09.2016 в 8:21
    0
    Android

    Спасибо тебе огромное, брат! Дай расцелую!

    15.09.2016 в 8:21
    0
    iPhone

    ? хорошего дня

    15.09.2016 в 16:06
    0
    Nokia Lumia 1520

    Спасибо тебе! ))

    15.09.2016 в 10:19
    0
    Microsoft Lumia 640

    У меня на 95

    15.09.2016 в 10:38
    0
    Nokia Lumia 820

    Через день, другой после обновления все нормализуется! Всё время так было.

    15.09.2016 в 7:40
    +1
    Nokia Lumia 1520

    А выключение телефона на 22% исправили???

    15.09.2016 в 7:56
    +2
    Microsoft Lumia 650

    Если телефон на 22% выключается подумай о замене батареи

    15.09.2016 в 8:51
    +1
    Nokia Lumia 1520

    Нет, это не умирающая батарея, а адовый глюк появившейся с выходом AU на ряде смартофонов. 1520 в частности и еще парочке точно, не помню уже с каких люди писали. И выключение на 22% это еще не единственная проблема - даже если он не выключился, режим экономии заряда не работает и заряд тает как вода из перевернутого стакана, повышенный расход в принципе. У меня тел показывал критический заряд и выключался, аж на 86% один раз. Итд.

    На днях откатывался даже на 8.1 и все было чудесно.
    А судя по тишине в эфире по этому поводу, майкрософт положила болт на наши модели, да так, что есть невольное ощущение диверсии какой-то, простите. Вряд ли это попытка заставить бежать за новым смартфоном, но прям беда какая-то.

    15.09.2016 в 11:08
    0
    Nokia Lumia 1520

    Я то же писал об этом. После смены батареи у меня все наладилось. Фишка в том , что вин10 видимо плохо сечет процент расхода при неисправном аккумуляторе. Тему созданную мной на майкрософт ансвер я забыл закрыть. Да и толку ее закрывать если там отписываются и интересуются ей редко

    15.09.2016 в 11:16
    0
    Microsoft Lumia 640

    Конечно положили болт, уже достаточное количество люмок, которые изначально на 10ке были,, под них и микрухи обновляют, на них уже свободно можно доводить 10ку до идеального состояния.

    15.09.2016 в 12:03
    0
    ZEV
    Android

    У меня тоже так вчера было. Сначала телефон предложил перейти в экономию заряда (на 20%), и через несколько минут выключился.

    15.09.2016 в 8:16
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Могу тебя порадовать... Это первый звоночек о умирающей батарее... Дальше будет только хуже... Оригиналов нет ни у кого, хорошие дубли под пятак стоят. Неделю назад продал с мертвой батарейкой...

    15.09.2016 в 11:18
    0
    Microsoft Lumia 640

    А как так у человека на 8.1 проблем нет, на AU есть и решение проблемы замена батареи?

    15.09.2016 в 11:22
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Это пока первые симптомы... Дальше больше будет... Уверен на 90%

    15.09.2016 в 11:30
    0
    Microsoft Lumia 640

    Возможно, учитывая тот факт, что телефону уже пару годиков 100% есть

    15.09.2016 в 11:31
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Мой начал через 20 месяцев в полный рост полигонить...

    15.09.2016 в 11:32
    0
    Microsoft Lumia 640

    Время то как летит, свой вроде недавно взял, а уже год прошел, ппц

    15.09.2016 в 7:49
    0
    Android

    Ясо вторника не могу обновиться на другую а ещё обновлений понаделали!?

    15.09.2016 в 12:12
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    Обновление, которое было во вторник и это - они не ставятся на одно и то же устройство.
    Обновление, которое было вчера и это не ставятся на одно и то же устройство друг за другом.

    15.09.2016 в 7:53
    0
    Nokia Lumia 925

    Дайте плиз инструкцию подробную для обновления до 10 люмия 925 сейчас вин 8.1. Флеха в тел. Не ставится

    15.09.2016 в 9:30
    0
    Nokia Lumia 925

    Так у меня 8.1 а редактор реестра написано не доступен для 925

    15.09.2016 в 9:31
    0
    Nokia Lumia 925

    Вот

    15.09.2016 в 18:44
    0
    Nokia Lumia 925

    Хмм, а у меня все нормально прошло

    15.09.2016 в 7:55
    0
    Microsoft Lumia 640

    14393.105 сборка была вообще огонь. Летал аппарат,звук в динамике был громче и чище,все приложения запускались за одну секунду без под висов все на высоте для моего аппарата эта сборка была самая удачная. Сенсор реагировал четко и скрол не рвался,минусов нет. На этой сборке 1493.187 уже чувствуется скорость ниже и звук в динамике ниже стал а так пока что ничего критичного не выскочило)

    15.09.2016 в 8:54
    +2
    Nokia Lumia 920

    А у меня экран на 0.01 дюйм увеличился, сегодня обновился, опять уменьшился, как откатится назад? Майки что вы там себе позволяете?

    15.09.2016 в 8:59
    0
    Microsoft Lumia 640

    Попробуй в настройках дисплея поставить рекомендуемое разрешение. Если вообще жопа то wdrt в помощь

    15.09.2016 в 7:56
    0
    Microsoft Lumia 550

    А где статья вчерашняя я ночью читал?

    15.09.2016 в 8:05
    +1
    Android

    Сегодня будет.

    15.09.2016 в 8:32
    0
    Microsoft Lumia 550

    Ну, слава Богу! Спасибо, за статью!

    15.09.2016 в 8:03
    0
    Android

    Нужен совет : Мне лезть в инсайдер или нет?

    15.09.2016 в 8:13
    +1
    Nokia Lumia 735

    По ходу в казино ты тоже совета спрашиваешь

    15.09.2016 в 9:09
    +1
    Android

    Если задаёшься этим вопросом — скорее, нет, не стоит.
    Инсайдер для тех, кто знает, зачем ему это нужно, и что делать, если что-то пойдёт не так)

    15.09.2016 в 9:17
    0
    Nokia Lumia 820

    ну... если лень ждать то можешь поставить как у меня релайс.... это уже можно сказать готовое обновление ноо могут быть лажи..... у меня на 820 только на фасте было пару раз.... а так ни чего страшного не случалось....

    15.09.2016 в 8:10
    0
    iPhone

    Что там за критичный баг, который мешает выпустить эту сборку в релиз!

    15.09.2016 в 9:13
    0
    Nokia Lumia 820

    привет товарищи))) кто нить расскажет как получить обнову на 820ю чет мне перестали приходить....(

    15.09.2016 в 9:27
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Никто не подскажет, как вылечить уменьшенную клавиатуру?

    15.09.2016 в 9:34
    0
    Microsoft Lumia 640

    Зажми пробел, подожди секунду и потяни за пробел клавиатуру в сторону

    15.09.2016 в 9:38
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Спасибо

    15.09.2016 в 13:12
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    В настройках клавиатуры.

    15.09.2016 в 9:36
    0
    Nokia Lumia 830

    В твоем случае удерживай пробел и тяни вправо.

    15.09.2016 в 9:31
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Привет всем! Помогите мне пожалуйста. Хочу поставить вин10 на Lumia 1320. Устанавливаю windows insider выбераю любой круг... Не находит обновления... Что делать?

    15.09.2016 в 11:00
    0
    Nokia Lumia 1020

    Ломай реестр
    Больше вариантов нет для 1320

    15.09.2016 в 9:34
    0
    Microsoft Lumia 640

    Обновил плет нормальный пока

    15.09.2016 в 9:37
    0
    Nokia Lumia 930

    С релизными обновлениями вообще все разъехалось, на компе .105, на мобиле.67 ну вот что за фигня пошла...

    15.09.2016 в 9:40
    0
    Android

    И там, и там в Release Preview .187. Именно Production - да, на ПК .187, на смартфонах .67, но скоро .187 должны дать и всем смартфонам.

    15.09.2016 в 9:48
    0
    Nokia Lumia 735

    Как вам 187-я сборка? Всё обновляется у вас в Магазине?

    15.09.2016 в 9:49
    0
    Android

    Да, все работает.

    15.09.2016 в 9:50
    0
    Nokia Lumia 735

    И сброс вы не делали?

    15.09.2016 в 9:50
    0
    Android

    Нет, еще с самого Юбилейного обновления.

    15.09.2016 в 9:52
    0
    Nokia Lumia 735

    Я специально обновлял в память телефона - не хочет, что на флэшку тоже не хочет...
    Музыку с Интернета тоже не качает (никуда), после скачивания смартфон просто не видит треки эти...

    15.09.2016 в 9:40
    +1
    Nokia Lumia 735

    Ну вот и всё! Сломали Магазин, сломали обновление приложений в Магазине! ВСЕ (!!!) приложения, которые хотели обновиться после обновления - выдают ошибку...!
    Походу, и моё терпение тоже начало ломаться!?
    P.S. Мои друзья начинают уже смеяться надо мной, я раньше говорил что Андроид глючит..., теперь Винда глючит, но намного страшнее! Видимо, теперь это не закончится никогда!?
    Такими же проблемами завален и оф.форум(где требуют и жалуются на глючные сборки)... Нет уже сил никаких!

    15.09.2016 в 9:56
    0
    Nokia Lumia 735

    Обновился. Ничего подобного не наблюдается.

    15.09.2016 в 10:01
    0
    Nokia Lumia 735

    Приложения именно на смартфон не устанавливаются... Вот это действительно - косяк...

    15.09.2016 в 11:20
    0
    Nokia Lumia 830

    У меня на прошлой сборке так было, не обновлялись. Выход был останавливать обновления и по одному их запускать обновляться, помогало вроде. На этой сборке вроде всё нормаль.

    15.09.2016 в 14:30
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Вот вам ваша стабильная 10ка?

    15.09.2016 в 14:58
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Это инсайдерская сборка. К чему сарказм? Вот у меня, та самая "ваша стабильная" 10-ка. Я на релизных обновлениях, никакого инсайдера, и все хорошо и стабильно. Чего бздеть то не по делу?
    Тут у каждого второго, либо реестр измененный, либо куча откатов и восстановлений. Людей, не экспериментировавших со своим телефоном пара-тройка, всего. Откуда взяться стабильности на такой базе?

    15.09.2016 в 14:35
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Хоть и сам люблю поковыряться со своей 925 сброс не делал все работает без ошибок

    15.09.2016 в 10:13
    +1
    Microsoft Lumia 535

    При друзьях не обновляй приложения и все..

    15.09.2016 в 13:03
    +2
    Microsoft Lumia 640 XL

    Это инсайдер же. Почему ты жалуешься на баги, если используешь инсайдерскую версию? Рукалицо.

    15.09.2016 в 13:09
    0
    ZEV
    Android

    Сейчас последняя версия 14393.67. У вас новее, а значит вы инсайдер.
    Что тогда ныть?

    15.09.2016 в 14:54
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Но это же не офф. релиз. Даже, если это релиз превью, это еще не окончательная, релизная версия. Это Инсайдер. О чем звук то? Друзья с андроидом, тоже на Инсайдере сидят?

    15.09.2016 в 9:58
    0
    Nokia Lumia 820

    хехе похоже надо уже ловить фейков _))))

    15.09.2016 в 10:07
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    С утра встал, заметил такую хрень. Слетели все фото контактов!!! Я в шоке.

    15.09.2016 в 12:05
    -1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Ой беда беда)

    15.09.2016 в 10:10
    0
    Microsoft Lumia 535

    Вот я вроде на релизе, а до сих пор на 67 сижу..

    15.09.2016 в 12:16
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    Для "релиза", т.е. production ничего новее и не было. Это обновление для Insider круг release preview.

    15.09.2016 в 15:37
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Объясните людям, я не знаю, создайте тему, прикрепляйте к каждой новости шапку, где будет популярно объяснена терминология. Ведь тут большинство не понимают... Ничего не понимают. Дык хоть отличие релиз, от релиз превью будет перед глазами, может, со временем, на подкорку "намотается".

    15.09.2016 в 15:40
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    На web-версии ресурса есть виджет с последними версиями в каждом круге и надписью "что это значит" ведущей на эту статью: https://wp-seven.ru/instruktsii/tips/kak-rabotayut-rezhimy-obnovlenij-v-programme-windows-insider.html

    15.09.2016 в 16:05
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Ну может быть, но вот я, например, на веб версию два раза заходил, при регистрации, и недавно, когда понадобилось войти с нового телефона, а логин и пароль забыл, да и не помнил никогда. Эта разбледовка, что как называется, должна бы в зубах настрять. Либо баннер в начале каждой статьи, а-ля "Вспомни, что ты инсайдер и используешь нестабильные сборки. Не ной, а рапортуй, а не то получишь... бан."

    15.09.2016 в 16:07
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    Предложите администраторам ресурса и разработчику приложения это реализовать. Я не являюсь ни тем, ни другим.

    15.09.2016 в 16:17
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Эээ... Прошу прощения, я думал иначе.

    15.09.2016 в 16:20
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    Не только Вы. Видимо я что-то делаю не так.

    15.09.2016 в 17:30
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Я даже знаю, что.
    Слишком серьезен, только по делу, практически безэмоционален (всегда ровен и терпелив), всегда правильный язык, технически подкован и технически снисходителен (если вообще понятно, что я имею ввиду). Чаще, если не всегда, ответы, но не собственные реплики. Ответы помогающие, разъясняющие, ровные. Мне, лично, вот так кажется.

    15.09.2016 в 10:16
    0
    Microsoft Lumia 640

    Что за беда кто подскажет

    15.09.2016 в 12:25
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    У меня было также, тапнул на название учётки ( аутлук ), всплыло окошко "синхронизировать", нажал на него, после синхронизации проблема исчезла

    15.09.2016 в 13:45
    0
    Microsoft Lumia 650

    У меня не помогает, фотки на контактах пропали....

    15.09.2016 в 17:05
    0
    Microsoft Lumia 640

    Не помогает

    15.09.2016 в 10:18
    +1
    Nokia Lumia 1520

    Сижу на 8.1,читаю это всё и думаю ставить 10ку или нет т.к на 8.1 всё ровно...

    15.09.2016 в 10:33
    +2
    Nokia Lumia 735

    Не могу понять ход мыслей майкрософт.
    Каждую сборку список исправления похож на прошлый. Каждый раз читаю улучшение безопасности блаблабоа
    Но когда обновляю, я не замечаю абсолютно никаких улучшений. Можете минусить, но я знаю, что я такой не один. Постоянно ведутся какие-то внутренние исправления, которые кардинально ничего не меняет и обычный пользователь никогда не заметит.
    Почему же с их гениальностью нельзя исправить простейшие баги которые видны всем?
    Почему до сих пор уведомления звенят как сумасшедшие если в момент их появления открыта шторка уведомлений, почему пропадает статус бар от большого количества уведомлений? Почему при скроллинге списка приложений иконки не успевают прорисовываться? Нельзя добавить их в кеш? Почему галерея до сих пор кривая? Почему у проигрывателе кнопки очень "логично" находятся дальше от правой руки? Почему утром во время будильника дико хрипит динамик, когда он в полном порядке? И это только те проблемы, которые бросаются в глаза.
    Так какой к черту толк от их улучшений "под капотом", когда который месяц не исправлены баги, которые портят отношение к ОС уже при визуальном контакте?
    Да, пробомбило.

    15.09.2016 в 11:08
    0
    Nokia Lumia 730

    А я то думал что динамик накрылся у меня, тоже иногда будильник неприятно хрипит

    15.09.2016 в 11:01
    0
    Android

    Круто 70% критически низкий заряд и сразу отключение . Самая шикарная сборка ?

    15.09.2016 в 11:13
    0
    Nokia Lumia 730

    В прошлой сборке тоже так было, но я списал на сдохшую батарейку и заказал новую

    15.09.2016 в 11:17
    0
    Android

    Это не батарея . Эт их косяк ?

    15.09.2016 в 23:30
    0
    Nokia Lumia 730

    Прошел косяк?

    15.09.2016 в 11:32
    0
    Microsoft Lumia 640

    Последнее обновление официальное под каким номером??? Просто у меня тоит 14393.67 и больше ничего не находит, оно последнее? Больше не выходило?

    15.09.2016 в 12:18
    0
    vvl
    Microsoft Lumia 950 XL

    да

    15.09.2016 в 15:42
    0
    Microsoft Lumia 640

    Спс, а то я уже стал переживать, что новые не приходят

    15.09.2016 в 12:06
    0
    Nokia Lumia 630

    ну

    15.09.2016 в 12:25
    0
    Nokia Lumia 925

    А когда официальное выйдет более свежее уже?

    16.09.2016 в 8:37
    0
    Nokia Lumia 925

    А когда ты все это делал у тебя уже десятка стояла?

    17.09.2016 в 14:18
    0
    Microsoft Lumia 640

    На ПК зависло на 54% и усё)чего делать?

Вы должны быть для написания комментариев.