0

Слух: Хидео Кодзима ведёт переговоры с Microsoft

Фил Спенсер упорно старается привлечь внимание японских разработчиков видеоигр. Он продолжает улучшать отношения с различными издателями и творцами в этом регионе, регулярно посещая Страну восходящего солнца.

Помня об этом, журналист VentureBeat и отраслевой инсайдер Джефф Грабб были проинформированы «источником, знакомым с этим вопросом» о том, что автор Metal Gear Solid и Death Stranding Хидео Кодзима в настоящее время «ведёт переговоры» с Microsoft об издании своей следующей игры.

Эта информация связана с историей о предстоящем выпуске Abandoned на PlayStation 5. Согласно догадкам фанатов гения, это может быть секретным проектом Кодзимы. Грабб сейчас практически исключает это.

Джефф также подробно остановился на некоторых комментариях, которые он сделал в прошлом месяце – косвенное подтверждение сделки является коллекционная фигурка японской студии рядом с Филом во время выступления в прямом эфире «Microsoft AI and Gaming Research Summit».

«И да, эта фигурка на полке Фила Спенсера ссылается на потенциальную сделку с легендарным разработчиком». Что он пока не может подтвердить, так это то, что Xbox «закрыла сделку», но идея, лежащая в основе этого, заключается в привлечении японских талантов. «Я не могу подтвердить, закрыла ли Xbox сделку, но я понимаю, что Кодзима находится в центре внимания Microsoft по привлечению японских талантов».

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.