0

Song of Horror выйдет на Xbox и PlayStation 28 мая 2021 года

Raiser Games и Protocol Games объявили, что их Survival Horror Song of Horror ранее вышедший на PC, доберётся до консолей Xbox и PlayStation уже 28 мая 2021 года. Релиз позволит консольным игрокам, погрузиться в захватывающую паранормальную историю, где угроза Присутствия, тёмная сущность, которая реагирует на ваш способ игры, вырисовывается повсюду.

В Song of Horror игроки отправляются расследовать таинственное исчезновение знаменитого, но теперь неуловимого писателя Себастьяна П. Хушера – человека, который вместе со всей семьёй исчез без следа. Игрок вправе выбрать любого из 13 различных персонажей, Song of Horror – это лавкрафтовское приключение от третьего лица, которое отдаёт дань уважения классическим шедеврам жанра приключенческого выживания.

«Мы были невероятно польщены приёмом Song of Horror ПК игроками, и теперь пришло время погрузить консольных игроков в таинственную историю, которую может предложить игра», – говорит соучредитель студии Карлос Групели. «Жанр Survival Horror имеет такую долгую и богатую историю как на PlayStation, так и на Xbox, что он кажется абсолютно подходящим домом для нашей маленькой оды всему, что было раньше, для аудитории, которая действительно ценит настоящие страхи».

В центре игровых механик Song of Horror заложен стелс, где персонаж меньше привержен решению задач силовым способом, наоборот, игрок должен прибегать к бегству, скрытию от угрозы, молчанию посреди всего ужаса. С вездесущей угрозой Присутствия, держащей игроков в напряжении от начала до конца, питаемой искусственным интеллектом, который адаптируется к вашему игровому процессу, миссия Song of Horror держать вас в состоянии сильного испуга.

Особенности песни Song of Horror:

  • По-настоящему динамичный опыт террора: его антагонист, сверхъестественная сущность, известная только как Присутствие, управляется продвинутым ИИ, который реагирует на ваши действия и решения.
  • Испытайте невыносимый страх, когда это потустороннее существо реагирует на ваш способ игры и охотится за вами неожиданными способами, предлагая уникальный опыт каждому игроку и игровому процессу, где напряжение накапливается естественным образом, а не исходит из сценарных последовательностей.
  • Проживите эту историю глазами разнообразного набора персонажей, связанных с историей по-своему. Каждый персонаж индивидуален и привносит свою уникальную точку зрения в расследование, позволяя им по-разному подходить к уликам и предметам.
  • Их действия и решения будут формировать мир: некоторые из них будут знать более или менее определённые аспекты истории; некоторые будут более эффективны против сверхъестественных проявлений, но все они могут умереть, если Присутствие доберётся до них (смерть может быть постоянной). Если они умрут, вам придётся подхватить эту историю с другой и продолжить расследование, чтобы их смерть не была напрасной.
  • Таинственный антикварный магазин, заброшенное аббатство, заброшенная психиатрическая больница… Каждая локация в Song of Horror вдохновлена классикой жанра. Исследуйте эти места с привидениями, чтобы собрать улики и предметы, которые помогут вам решить сложные головоломки, выдерживая мучительное напряжение атмосферы игры.

Song of Horror выйдет на Xbox и PlayStation 28 мая 2021 года.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.