1

Вышла сборка 18351.8 в Slow Ring

Два дня назад Microsoft выпустила сборку 18351.7 в Slow Ring, которая пришла на смену первому «медленному» билду 19H1. Теперь пользователям Slow Ring доступно обновление 18351.8. Это не «полноценная» новая сборка, а небольшой накопительный апдейт, о чем вы можете сделать вывод судя по номеру билда, изменившемся лишь справа от точки.

Изменений в этом апдейте не слишком много. В официальном блоге Microsoft лишь отметила, что в 18351.8 разработчики улучшили систему рассылки обновлений, а значит процедура доставки и установки новых сборок должна стать хотя бы немного лучше.

Если вы пользуетесь стабильной версией Windows 10 или «сидите» на Release Preview и подумываете перейти на Slow Ring, примите к сведению, что в 18351.8 все еще не вылечили баг, из-за которого система падает в синий экран смерти при запуске игр, оснащенных встроенными античит-системами. Из-за этой проблемы сборки 19H1 долгое время не выходили в Slow Ring, но в какой-то момент Microsoft решила проигнорировать баг и зарелизить медленную сборку инсайдерам. Учитывая, что RTM-билд 19H1 должен появиться уже в этом месяце, можно предположить, что баг вскоре залечат. Ждем исправлений в новых Fast Ring-обновлениях.

Источник: Официальный блог Windows.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    14.03.2019 в 14:57
    0
    Android

    Почему про Skip Ahead ничего не пишете?

Вы должны быть для написания комментариев.